要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

39周了,说说我的烦恼

54297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕39周+1D,今天去医院检查做了B超

双顶径:9.7CM ,方位头位,胸径80mm,腹径99mm,股骨长度73mm,胎盘方位 前臂,胎盘成熟度二级,胎心胎动可见,胎心率:133次/分,羊水:左上25mm,左下27mm,右上10mm右下35mm, 脐动脉S/D 2.05

郁闷的事:

1. 今天B超医生问我产科医生说胎儿偏大还是偏小,我说26周医生根据B超说偏小,30周根据B超说正正好,后面因宫高一直不高(这3周都是32),怀疑偏小,但我的肚子一直挺大,现在腹围有106mm,不知道宝宝现在究竟大约多大,您觉得大不大呢?他不睬我了,报告出来后,让我问产检医生。

2. 问产检医生宝宝大不大,医生很不耐烦,查查桌上的参考表,表示在正常范围内。

3. 我现在腿脚会肿,左大腿根部疼的厉害,特别是左侧睡觉和翻身的时候,问产检医生能不能顺产,她也不睬你,自顾自的忙,郁闷啊,我怎么才能知道自己能不能顺产呢?:(

4. 今天胎心监护的时候,宝宝就是不爱动,好像在睡大觉,刺激以后,过了一会儿才动了动,但是打出的曲线有很多中断的,监护医生看了觉得好像有问题,我问她是不是有问题,什么问题,她也不睬你,光打个分,8-9分,后来产科医生就让上下午各吸半小时氧,3天后复查,想问为什么,又不睬你。又没说羊水少啊,为什么要吸氧呢?况且中午吃午饭及午饭后,宝宝又爱动了。

5. 还是关于胎动,我告诉医生,上上周来检查后,整一周宝宝特爱动,比以前都爱动,上一周来检查(正常)后到这一周宝宝又动的不那么厉害了(不过我自我感觉是正常的),是为什么啊?胎心监护医生不睬你,产检医生也不睬你。

NND,不知道现在很多医生都怎么了,早上很想发火问问的,想想又算了,唉...

宁波这地方,这么排外啊?!偶们说普通话的就是没有说宁波话的受到的待遇好。刚刚给老公打电话,希早点认识个产科医生,不然我都快生了,都搞不清楚自己的情况,可是老公再次确认他那同事帮忙弄到病床没问题,但是认识医生很难,老公也不便多麻烦他了,55,我该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:04

现在的大夫都这么讨厌,一副谁都欠她钱的样子,有什么了不起的

[:em45:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:08

其实也不用想太多,他们没说话就代表没什么大问题,他们天天回答准妈妈的这些问题早就烦了,医德不好啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:11

[:em27:]为什么有的医院的医生就那么好呢?不过有熟人是好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:26

我们这儿的产检医生也是不怎么爱搭理人,有时问多了还凶巴巴的,唉,想想也是,天天面对那么多孕妇,她们早就烦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:27

LZ是在宁波哪个医院呢?我是宁波人但我每次去医院或妇保所都是说普通话的,我觉得态度满好的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:36

我们这的产科医生都很好的啊,每次去都是笑眯眯的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:56

[:em37:]还好,我遇到的医生态度都还不错
点击查看全文