要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老公今天为了我而被邻居打伤~大家来评理~

1762537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天经历的这辈子都忘不了,怀孕3个多月了,跟老公说想定鲜牛奶,就是天天早上送一瓶的那种,联系上了卖家,就把奶箱锭在我们楼里两家公用的一个水表间的门上,那个水表间是卧在里面的那种,装上奶箱正好与墙面齐平,我觉得挺好的,路过什么的都不会磕碰到的,今天早上送奶的来了,邻居就问他谁让装那的,人家说那个木头门卧进去装在别处突出来怕撞到人,可恶的邻居说要给砸了,我就出来了,说这个水表箱是两家共用的,咱就不说你们已经把水表间都放上你们自己的杂物了,水表间的门都被他放的东西挤得变形了,我说我在外面放个奶箱怎么了,他就和送奶的说我们俩家有仇,我有无语了,说万一奶丢了说不清,我说我有钥匙丢不了,再说您要是喝直接和我说,给您都没事儿,邻居家的男的就开始跟我骂骂咧咧的,给我气的,他岁数比我爸妈还大了,也是50来岁吧,他们家孩闺女都比我大,你说他骂我,对他有什么好处呢,就这么老流氓,然后送奶的就劝我说我怀孕了别生气,别跟他一般见识,吓得人家送奶的赶紧把箱子卸了下来走了。我老公早上下夜班回来,看我不高兴,问我怎么了我把事情一五一十都说了,老公挺生气的,正好水表也快没水了前一天买了50吨水,让老公把水续上,就把水表箱打开了,打开的过程中邻居就出来了,他们就不让我老公开水表箱,说怕他们家东西丢了,我老公说蓄水,他就指着我老公说我们拿他水表箱里的一把扫帚了,我老公这时候就和他矫情起来了,那个女的就用手指着我老公的脸,我对象说你别指我,然后她就用手指使劲戳我老公的眼睛上了,我老公下意识的用手推了她一把,这时候那个男的就上手了,这时候我也出来了,我们这个邻居简直太恶略了,个子比我们高,块头比我们大,就开始动手打我们,我说我孕妇,你打我吧,别动我老公,结果邻居给劝开了,各回各屋了,之后那可恶的邻居就喊要报警,说她脑袋疼,他可能也知道他动手打我们不占理,他们就倚老卖老,民警来了调查了一番以后,各自录了笔录,开了几张鉴定单子,去医院看病了,我老公的脸被他们抓伤了,我的胳膊也和他们厮打时搓的特红,我脸上没有伤,唉~~~悲哀啊,遇上这种邻居了,好良民遇上臭流氓了,民警说了虽然我们有伤,但是不占理,我很纳闷,我不想拿宝宝说事儿,可是这么撕吧确实对孩子有影响的对不对啊~民警意思就是我们岁数小,他们岁数大,跟他们打起来了我们不占理,他们什么病都有,这个到时检查出什么不好说的,我就说是她先动手的,民警说,不看过程,只看结果,我晕死了,那我说我以后老了可以马路随便打人喽?再说了我们根本没碰到她,就推了一下,就说脑袋疼。民警自己都说了,说那个男的脸上倒是没有伤,我说那可不呗,我要是不拦着那个男的就用嘴咬我老公的头了,都张开嘴了,让我给挡下去了,可想而知我们跟他们打架从身高上就吃多大亏了,我老公也是怕我受伤,就让他们这么撕吧了。老公的脸也破了。那边儿没事儿没事儿的,愣是说头疼,报内伤,哎~这就是现在的社会,倚老卖老,碰瓷的不光马路上有,一个屋檐下的邻居也有。太欺负人了~太让我伤心了~

点击查看全文

耳朵上还有伤了

耳朵上还有伤了

tjbaby~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:20

我们打算找旁边劝开的邻居,让他作证,可是人家说不管,怕给自己找麻烦~唉~~~~没有理说了~怎么现在就是这种状态啊,还有天理吗?难道他们没有孩子吗,他们的孩子被打了,还反额他们,他们怎么想~会有报应了,老天有眼~

希望我的宝宝坚强,妈妈没给你创造一个好的环境,慢慢来吧,人与人斗,是种享受~动不了你们,我们看着,看着老天怎么惩罚你们~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:25

唉…不要理他们…保持好心情

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:26

楼主不要生气了,生气对宝宝不好,别老想这些不愉快的事了,刚怀孕宝宝还没长好,不要老动气哦,下次不要跟他们一般见识了,就当他们都是死人好了,惹不起咱躲的起。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:30

当他们是个P,我帮你们问候他们全家。别生气了,孩子最重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:31

遇到这种事情,一定要找居委的出来调解,不然有多少张嘴也说不清楚,民警不管这些事儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:33

原帖由 deersheep 于 2011-12-4 22:26 发表 楼主不要生气了,生气对宝宝不好,别老想这些不愉快的事了,刚怀孕宝宝还没长好,不要老动气哦,下次不要跟他们一般见识了,就当他们都是死人好了,惹不起咱躲的起。

从水表间都是他们东西,把门挤变形就一直忍让,开不开那个门,我就说算了,老公开也一样,我们放在门口的汽车,他用烟头黏在前机盖上,都把漆撵黑了,我是听别的邻居和我说的,说他弄的,人家还特意说千万别说,因为他看见那个邻居了,怕连累人家,我们这个邻居小区有名了,打遍了都,一打架就把脸往人家身上贴,就希望自己挨打,贴上才好了,到今天奶箱事件,我们就是太善良了,看着我们太好欺负了,下一步我打算找足证据,一并举报,不怕他们派所里面有人,一逗到底了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:35

原帖由 姓巫的婆 于 2011-12-4 22:31 发表 遇到这种事情,一定要找居委的出来调解,不然有多少张嘴也说不清楚,民警不管这些事儿

我们这边没有居委会的,不行就法院起诉吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:38

唉~明天我去产检,回来时去躺派所,我也要求体检,我心脏不舒服,失眠,受惊吓。确实是!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:47

em30 em30 em30 就是,他们年老就可以欺负人,你也可以说你是孕妇,被他们折腾得难受,你也来一个假内伤,以牙还牙em71 em71 

点击查看全文