要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

帮帮忙,没怀孕但体温一直高居不下,怎么回事啊

894615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次发帖,因为已经备孕3个月了,我9月开始,当时还不知道plsz和基础体温,有次和老公爱爱后,过不久来了点棕色的粘稠物,我以为是自己有问题,应当是没希望了,后来开始看网上关于怀孕的信息,才发现着床出血有可能是这样的棕色粘稠物,而且还尿频打嗝放屁的。以为自己中了,我是9月25号爱爱的,可10月2号和6号验孕都没有,心情就变得很差,还会发脾气。之后10月18日来了yj,就开始准备下个月备战。可是10月31号又突然来月经了,距离上次月经结束只隔了一个星期,之后11月3号,这次离奇的月经就结束了。我怕去医院检查,照了b超,医生很忙,说我有出血点,但又不知道什么原因,说让我下次月经第三日再去检查。开了暖宫中成药给我。我回家这药还没吃完就又来月经了(11月18日)。月经前3天的基础体温是36.47,36.49,和36.57,jy第一天是36.62,之后月经的几天就没有测。月经结束后第三天11月26日开始测基础体温,是36.65,58,65,86,80,78,77,88,85。中间没有爱爱过,应该没可能怀孕。可是这基础体温很不正常是吧?

请各位大侠或者和我有同样情况的姐妹帮忙看看是什么问题啊?很担心

还有想请教下,我看别人回帖之后下面都有每个人的基础体温表,那个要怎么才能有啊?

点击查看全文
lulu_247 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:57

多谢各位帮忙啦,好担心自己啊,是不是有什么问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:58

我还担心自己9月是不是已经怀了,后来受到惊吓又心情不好就没了。所以之后的10月份才这么乱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:01

我之前月经都算是挺准的,来的时候也不是很痛。以前大学时肚子会痛,同学介绍吃她家的鹿胎膏,吃了一段时间后不痛了,后来就一直没吃,前段时间想要宝宝,所以又买了吃了2个多月,就又停了。之后9月份就发生了这些情况。好担心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:29

自己顶顶,帮帮忙啊,好人好孕!!!

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:57

还是去医院看一下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 23:14

我姨家养鹿  我本来也想吃的  可是她说鹿胎膏是化学挤弄了不好  我就不敢吃了   我不是来砸卖鹿胎膏的生意哦  只是实话实说了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 23:19

em25 em25 em25 好孕了吧!

点击查看全文