要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

姐妹们有孕期雌二醇(E2)的正常值数据吗?孕58天 1057.9 pg/ml这个值低吗?

3653185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有怀孕时雌二醇(E2)的正常值参考数据 我怀孕58天了 第一次查了雌二醇 我是看了论坛一些姐妹有查 才去要求医生帮我查一下的 可是医生说不用查这个 说HCG和孕酮比较重要 我的HCG和孕酮一直都很好 我问医生雌二醇在怀孕后多少以上比较正常 她就给我说这个时候会很高的 看的出来她平时也不怎么给人查雌二醇 都说不出来一个正常值 所以只有来起有查过有了解的姐妹帮助了 今天58天 去查的雌二醇 是1057.9 pg/ml  划算成另外一个单位的话 3882.493 pmol/L  请了解的姐妹帮我看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 00:21
很正常,不要担心,一定要说个高低的话算高的,一般700大单位就有胎心了。你肯定已经有了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:50

正常的,我老婆56天时850pg/ml,B超确实有胎心的!

点击查看全文
加油加油. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:54

我自从排卵过后就再也没有房事了 就把伤害到宝宝  不过还是谢谢 "发粪抹"  还要谢谢一楼的 "浅.浅" 你是第一个回我的 我还老担心没人理呢 呵呵 我看到有些姐妹和我差不多怀孕日期的 有的1000多 有的2000的 所以担心自己的会不会低啊什么的 因为我的医生对这一项不是很重视 还说一般不给人补雌激素的 我的化验单结果也没给她看 因为之前问她 她对这个值也没有多大概念  还说即使低一般也不给人开雌激素 郁闷噢.. 所以不知道我的值袄地怎样 正常就好  宝宝一定要加油啊 .em25 

点击查看全文
加油加油. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:57

补充一句 我45天的时候就已经看到胎心了 当时没有查过雌二醇 这次是58天查的 都是看到很多姐妹有查 我就想说自己也去查一下 没想到医生对这个值没什么概念 她就重视HCG和孕酮 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:03
有医生认为孕期孕酮和HCG低时,雌二醇低的话就很难保得住了
点击查看全文