要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

JMM,医生说我胎停育了,真的就没有希望了吗?谁能帮我

67757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 医生说我怀孕两个月了,但还没有看到卵黄囊和胚芽回声,更别说胎心了,医生说胚胎几乎没有长,说得清宫了。有没有可能70多天才看得到呢?JMM,能帮帮我吗?

月经一直不正常,最长有时会2.3个月才来,严重时服药后也会推。

7月份   7.4因打黄体酮针来月经,月经干净三天后做腹腔镜手术[输卵管堵塞和多囊卵巢}

8月份    月经期推迟6天,又打五天黄体酮,8.17来月经。做理疗输液。

9月份     月经期推迟6天打黄体酮。9.30 来月经,吃药促排卵,为末次月经

10月份    10.16打排卵针,同房。10.25打五天黄体酮,没来月经。吃叶酸。

11月份    11.7 尿验出弱弱阳性{排卵同房后一直有验孕观察}11.16验血HCG为2297.5 [范围0.0--10.0},医生说怀孕一个月了。开始打一个月的黄体酮。11.22怀孕51天宫内囊状结构13*10mm,未见卵黄囊和胚芽回声。

12月份    12.2怀孕62天宫内囊状结构12*11mm,未见明显卵黄囊和胚芽回声。验血值为7800.

JMM,我应该再等等吗,还是去其他医院再看看?医生说要么我想观察下就观察下但不要拖太久,不然对身体伤害大。JMM我担心,以后怀孕的话还会不会再出现……?我,在想,是什么引起的呢,是我一直在用药吗,对胎儿还是有影响要么就是胎儿发育的不好……我想,如果孩子有什么缺陷的话,我也不想她痛苦的来到世间……我不知道,我怕过早的清宫会害死孩子,我想给她些时间,我不知道,该怎么好。

我18岁时就和现在的老公在一起了,那时怀了一次,那次我有心灵感应,但那时又有谁知道以后呢,那时太年轻了太不懂事,偷偷的在40几天时在个小诊所开药把她药流了,流了竟然没有输液吃药消炎,没有人告诉我该怎么样我也没有告诉任何人,所以才在6年后忍受通液的痛楚。JMM我很害怕,是还没有缘分吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:19

em25 em25 em25 菩萨保佑你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:20

我的情况和你前面的一样但我从排卵算起才14天HCG才27·61我也很怕会流产,你可以再等几天看看也许还会有希望啊一

点击查看全文
xlk爱爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:40

原帖由 wating天使 于 2011-12-4 22:20 发表 我的情况和你前面的一样但我从排卵算起才14天HCG才27·61我也很怕会流产,你可以再等几天看看也许还会有希望啊一

可能每家医院验血的值不一样吧,我的验血值范围是0.0---10.0,我也不懂,但我没有妊娠反应,就是胃口不那么好了,但没呕吐也没腹痛和出血……

希望我们都能好孕。如果……去其他医院复查下……

点击查看全文
xlk爱爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:42

栋梁宝宝谢谢你!也希望你一切的一切都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 23:13

抱抱妹妹···孕囊萎缩了··是停了···

没有保胎的必要了··

跟我上一次的一样··

点击查看全文
xlk爱爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:10

原帖由 pisces2733 于 2011-12-4 23:13 发表 抱抱妹妹···孕囊萎缩了··是停了···没有保胎的必要了··跟我上一次的一样··

我想我做好准备了吧,只是不想那么快判她死刑……

谢谢

点击查看全文
xlk爱爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:16

原帖由 酷酷的丰田 于 2011-12-5 00:21 发表 宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。

怀之前就吃了很多药,输液打针……那些药上都注明得有孕妇禁用,医生说只要怀了马上就得停药,所以排卵同房后我天天验,一验出我就停药了,怕对宝宝有伤害,但是……可能身体里还是存在药性吧。我和我老公都是A型血,应该不存在什么。我老公他的精子存活率是85%,活动率也在3级……我怀之前动手术住院都得检查身体,没有其他病……

希望下次好孕吧

点击查看全文