要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

断奶了,可是宝宝依旧不肯喝奶瓶,急求招

1137120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经断奶第4天了,可是怎么也不喝牛奶,奶瓶,勺子喂可以,可是太慢

冬天也冷的快,

也饿过他的,都不起作用,麻烦有经验的妈妈们给点经验啊

什么换奶瓶换奶嘴都不行

谢谢谢谢谢谢!  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:29

实在不吃,你就用针管打吧,把针管的针头拿掉,换上点滴管有一段细的部分,安在针管上(跟医院给孩子灌肠用的那种一样的),往孩子嘴里打奶就好了,这是没办法的办法,总不能饿着孩子啊。我用过,很好用的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:14

楼主,给宝宝喝碗吧,我宝宝断奶后也不吃奶瓶,干脆就喝碗,来的快,也不怕冷,要注意给宝宝准备薄边子的碗,厚了不容易喝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:31

还没确定宝宝吃不吃牛奶就给宝宝断奶,是不是太不负责了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:49

对,用碗,我家断奶后也用碗,奶瓶不吃的,大口大口喝,粗狂型

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:28

em26 em26 em26 em26 我家的也不习惯奶瓶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:10

如果你宝宝吃饭好,不喝奶粉又有什么关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:49

我家的过了一个星期看到奶瓶比亲妈还亲。em46 

点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:18

我家都5天了还是抗拒还是抗拒,怎么办怎么办em27 em27 em27 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-12-5 14:48
签名被屏蔽