要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

周末夫妻(备孕历程)

1229912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又是个周末。昨天去老公那里,总是加班加班。(挣钱不容易啊)。吃个晚饭见了下,然后迅速做功课。晚上12点多才回来,我都睡着了。第二天给我做了早餐又开始加班去了。真是辛苦他啦。本想等他休假再好好实施造人计划,质量也会高一些。可是我感觉不想等了,干脆现在顺其自然,现在有自然好,没有也不会很失望。

本人周期较长,这个月用的大卫,好像这种试纸太不敏感,一直都没测到PL强阳。不过结合测体温和自己的观察看,昨天应该PL,因为体温下降,今天体温上升而且有BDLS,有人说PL后LS,反正有症状应该是PL在这两天。

希望这个月可以成功吧,也不用老惦记着测试啊、量体温的。劳心费神啊!要是每天在一起的夫妻估计也不用这么费心了,隔天功课。

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:58

em25 em25 

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 07:57

广告误入

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 07:58

今天早上测得的体温好像又低了,有点不甘心,多次测了几下,最终为36.9,有点安慰。哈哈em39 em39 em39 

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 08:04

早上醒来的体温也有测量差距这么大的啊,这样搞的早上醒来的测试都是一种担心啊em40 em40 

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:51

自己顶下,体温好像怪怪的呢

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:13

那就坚持测吧,宝贝什么时候到来是缘分,不着急。一起等待吧

em37 em37 em37 

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:07

今天早上醒来测体温时,滴滴响后发现35.5.(因为测出温度太低,我每天记录时都多加一度)。接着测几次,滴滴响继续等了一分钟。温度变成(36度)。怎么会相差这么多啊,太奇怪了。

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:10

多是放松心态,还是有点紧张呢em26 em26 

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:10

说是放松心态,不过还是挺紧张的。每天都会一两个小时泡在BZW。em40 

点击查看全文