要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体

87249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体能吃南京军区总院的抑抗灵吗?

在网上看到很多姐妹吃抑抗灵,我也是抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体阳性,吃了5个月的中药还没转阴,于是去南京军区总院开了抑抗灵,买到后才看到上面写的是针对抗精子抗体的,之前看过有的姐妹也是抗子宫内膜抗体或者抗心磷脂抗体在吃这个药,所以上来求救一下,我能不能吃呢?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209545291.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209545301.jpg[/upload]
点击查看全文
雪已飘过 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:54

有人知道吗?期待回答~~~~谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:05

我也查出过抗心磷脂抗体,但是我吃了一个月的中药就转阴了,还有一点,我建议你可以多吃一些黑木耳,因为这个是食物中的阿司匹林,可能会有些用,你可以试试看
点击查看全文
雪已飘过 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:42

谢谢悠悠在我心,祝你早日实现心愿[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:38

我也在吃这个药,你挂的专家号吗?是医生给你开的吗?她有没有说这个药是可以治疗抗心磷脂和抗子宫内膜的呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 23:17

请问楼主是不是南京人呢?如果是,麻烦您可以帮我买抑抗灵吗?我也需要这种药,可以联系我hlq199905@21cn.com或QQ:421972274

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:43

为什么说吃蜂胶和蜂皇浆可以将抗精转阴呢?我也是抗精弱阳。请指教,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:50

我今天刚查出抗子宫内膜总抗体阳性,你们知道该吃点什么吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:35

我的抗精子抗体转阴了

吃了一个月的抑抗灵(南京军区总院买的),抗体已经转阴了,太高兴了! 不是南京的姐妹很难买到 有需要抑抗灵的姐妹可以联系我 我有15盒 

联系 13151773022 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:04 | 来自WAP
哭,我跟你一样。现在正在吃中药
点击查看全文