要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教妈妈们破水后应该怎么去医院啊?

709015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有说破水后要平躺后立即去医院,那是不是需要打120用担架抬着去医院呢?我看好多亲都是自已坐车去医院啊,到底需不需要叫120啊?因为离预产期也挺 近了,害怕提前破水早产,有些担心到时候不知道该怎么办,请教有经验妈妈们~
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:13

我也想知道呢~

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:31

有知道的麻麻们快来说说啊,谢谢!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:51

我晚上破水之后打车去的医院,被医院赶回来,睡了一晚后第二天早上又去的医院!

所以如果破水不严重,羊水流的不多的话吗,没那么严重,别紧张!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:13

楼上正解。看羊水的流量。

如果只是渗出,那安心好了,就在家里等着,等大痛了,阵痛频繁了,再去医院就成,因为到医院也是等。当然了,前提是,距离医院比较近。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:36

破水了就打的去医院··不管多少 还是去医院先的好···看有些人的羊水量··宝宝安全第一

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:53

我是半夜破水的,确认是羊水后马上用枕头垫高屁股平躺,指挥老公收拾东西,然后去开车,老公把我抱到车后排,依然用靠枕垫屁股,到医院后直接抱上担架,全程没有站起来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:02

我是夜里12点破水的,水流的飞快,毛裤都湿了,早晨5点孩子顺产出来了,我觉得不管是什么样的破水,最好都直接去医院,防止宝宝出什么差错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:11

破水了得马上去医院

我那时提早破水了,我老公马上开车送我去医院,我那时就躺在车上,一到医院护士就让我躺椅子上,等着担架过来抬我em14 

破水不是小事啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:38

我提前15天破水的  不过只出了一点红色的水  自己走去医院的 20分钟 去了医院就被关起来了em28 

点击查看全文