要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公看了我的裸体以后

434772608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我娘家开了个饭店 主要是我妈在盘点打理 我爸爸做不下来 离开我妈饭店只能停业 那是一家人的生计  我不能那么自私让我妈来伺候月子 让饭店关门。我在内蒙 我妈在广州 我婆婆在甘肃,我根本不可能上婆家去月子 一是听不懂他们说话 二是我婆婆是地道的农村妇女 但又没有农村劳动人民的利索和能干,除了心地好 其它我形容出来都没人肯信,打个比方 她才52岁 但走路就像是80多岁的老太太 颤巍巍的,我到生得时候按照平时速度走10米 她可能只能走3米。然后 她唯一会的就是和面 吃面条 炒菜一概不会 连回锅肉 鱼香肉丝这些家常菜 她听都没听过。再说个例子 我月子里 她把我家里的银耳翻出来拿开水一烫端给我吃 说是这个晒干的白菜吃了营养好得很。我不愿意提我的月子,提起来我的眼泪就止不住。我也不愿意去后悔 嫁了个这样的老公  他的父母 他没的选择。而且我一直相信我婆婆心地是善良的 仅仅只是不能干。扯远了,我爸爸妈妈都在经营饭店 我公公上班 婆婆在家闲着,和老公商量之下  决定让婆婆来内蒙照顾我月子。起初婆婆不同意 说她身体不好 怕过来连累我们。被老公说了 才愿意过来。在预产期的最后一个星期 公公送婆婆到我们单位。预产期那天我们准备在医院旁边开个宾馆等着生。我和老公去产检 一会公公也跟来了 一路产检不管是打B超还是例行产检和胎心监测 我公公就在检查室

外张望,我有点尴尬。毕竟有些检查要露个肚皮在外面 不说看到我 看到别人也不太好。当天就见红住院了 疼了一天 医生检查说是阴道有纵膈 自己生可能会大出血 让出去和家属商量顺还是剖,我把老公拉到一边说情况 公公立马贴上来。当时有点生气 难道我还给我公公说 我阴道有纵膈啊 他怎么就不知道避嫌呢 我拉老公到一边 就是不想让他听嘛 我公公还一个劲的问 弄的我老公也很尴尬。我剖产手术后 因为疼了一天 已经两天没合眼了另外加上麻药 困的我啊意识都不清楚了。医生把我推到病房说了 男士出去避嫌 让我公公出去 我公公就赖着不走 说我是她爸 我现在真想骂人 我身上一丝不挂 就盖层

布  我那个猪老公也没反应过来。医生护士 外加我老公和我婆婆 足够可以把我挪到病床上 我公公就来抬我上半身。我全身裸体啊。我现在想起来就吐血 我怎么就没骂人呢。然后我就进入昏睡状态 主刀大夫来看我 掀开我床单就压我肚子 我猛然惊醒尖叫起来 此刻我仍然是一丝不挂 我公公就坐在我床边目不斜视的看着。我恨死了。然后是涨奶 老公就帮我按摩 又吸又挤   我公公走进病房 想直接过来坐下 他明知道我们在干什么。我老公生气的赶紧把我衣服放下来。我真是不想在看到他 只要他来 我立马装睡 然后我公公就坐在我头边  脸凑到离我脸10厘米远跟我说话 口气全吹到我脸上 一直喊到我醒了位置

说些无关紧要的话。我心里那个矛盾啊那个煎熬啊 他大老远的来看我 再怎么样他都是我老公的爸爸 我该跟他翻脸吗?然后老公买了个保温桶给我买饭 里面有叉子和勺子 我公公和婆婆就直接拿我的保温桶喝汤 用我的勺子和叉子 然给洗洗拿给我用  我以后再也没用过。只要我一想到那些场景 我心里是又恨又疙的慌 我就再也不想和他爸见面 这一辈子我都不想看到他 以后过年各回各家各找各妈。此处还省略N多他们的故事 我都不想说了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:22

em40 em40 em40 你公公是不懂事还是怎么的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:25

点到即止 、小心你公公。真的 。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:38

要是我会当场生气的!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:41

真的够难受,怎么会有这样的公公。快吐了em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:50

我喂奶在自己卧室,公公从不进

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:54

em40  真是恶心死我了  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:54

你公公真的...

以后还少在一起好了。想到就会恶心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:56

em17 em17 极品公公

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:57

作为男人说,你老公有责任啊,年大的人神经不正常,年轻人家很清醒啊

点击查看全文