要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天B超确定公主啦!!晒晒我的孕期特征,喜欢公主的MM们顶呀!!!

916031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对肚子里是王子还是公主一直就很好奇,昨天回到老家成都待产,找了认识的阿姨,帮看了一下,嘿嘿,公主哦!!!!

先跟MM们说一句,好多老的说法都不准的,我从怀孕到生只有少数几个人说是女儿,其他人,包括会看妊娠线的,会看肚子形状的,还有据说听胎心就能分出男女来的妇产科医生都说是男孩,我个人喜欢女孩,老公无所谓,所以我一直坚持希望是个女孩,今天做完B超,医生说象个妹妹,我开心了一小天了!

孕期特征是这样的:

完全没明显的妊娠反应,一口都没吐过

酸的辣的都爱吃,中期还特别偏爱吃甜的,后期喜欢凉的,吃了好多冰棍

身材改变不大,到现在为止只胖了20多斤

一直坚持上班到35周,不觉得累,到现在为止腰不疼

掖下和脖子变黑了,肚子上长了毛

尿一直清,PH值一直大于7

胎动拳打脚踢,从来不鼓包

妊娠线直,上细下粗,肚脐不拐弯

上怀,宝宝顶着胃,一直就不能吃,经常让老公发愁,做什么都只能吃两口

从6个月起自己天天听,胎心一直在140-150之间,洪亮有力

梦到过蛇

清宫表,99法什么的统统没办法算,因为我家公主的预产期正好是我的生日,根本不知道是多少岁生她,前后就差一天,单双数就不一样了

大家还有啥问题可以提,祝我家公主聪明漂亮!!要象爸爸,爸爸是帅哥哦!

[:em37:][:em39:][:em39:][:em39:][:em39:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:19

[:em30:][:em30:]恭喜楼主喜得千金呀!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:20

[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:21

[:em35:]
点击查看全文
清澄倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:22

谢谢!!B超医生说90%准了,到时候别变就好!!

我们名字都起好了!!

[:em39:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:23

恭喜哦!!

有几项跟你的很像呢,嘻嘻~~

我也喜欢小公主!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:27

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:32

恭喜楼主,呵呵,小千金!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:33

开心吧楼主! 宝宝的性别正是自己所偏爱的是一件很幸福的事.祝福你!
点击查看全文
清澄倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:34

呵呵,虽然说儿子也不错,但是公主我更喜欢啦!

嘿嘿

[:em39:]
点击查看全文