要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

北京朋友们 哪里监测排卵便宜 最好是西边

166226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕将近两年了 伤心啊 之前在世纪坛那边做了一个月监测 腹部B超的

上个月去了海淀妇幼 价格倒是可以五十块钱一次  但是医生让做这个做那个 不做就黑脸 还说让我这个月作造影  感觉非常不负责任  想问问各位姐妹 除了北新妇 海淀妇幼 还有没有其他价格比较便宜的 阴超 最好是能在复兴门到苹果园之间 有MM知道复兴医院 航天总医院  玉泉路医院 首钢医院  朝阳医院京西分院 监测多少钱么? 或者有其他推荐的 多谢

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:19

em25 em25 em25 em25 请大家帮忙

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:10
我知道武警总院的,阴道的是180
<br/>中西医结合医院的是:阴道的是180,腹部的120
<br/>这两个都是近1个月我去的价格
<br/>我也想知道西部便宜的排卵监测医院,亲,你要是知道了告诉我一声
<br/>我的qq1102297504,谢谢
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:35
wgx精子先森  同求
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:36
卵泡监测和不孕相关的检查不能医保实时报销,走门诊医保,但实际上不是怀孕后的检查也报不了,说白了就是自费。
<br/>
<br/>我之前在房山的良乡医院监测,但同一家医院同一台机器不同人做,卵泡大小的区别我觉得有点大。卵泡监测的经阴道B超80元/次。第一次挂的医保妇科,被医生说了,卵泡监测不能走正常的医保,告诉我下次必须走门诊医保,要不不给做卵泡监测。。。唉
<br/>
<br/>20号上午到武警总医院做,好像北京的三甲医院都只有彩超,没有B超,180元/次,走的医保,因为我挂号时没有说是看卵泡,直接挂的妇科,反正我之前在301做妇科彩超时有点小问题。
<br/>
<br/>因在武警给我做彩超的是个新手,业务不是很熟练,虽然旁边有老手看着,也上手辅助了两下,但不放心,就直接去了北医三院。
<br/>
<br/>到北医三院生殖中心是中午11点,第一次来,办就诊卡,预约,挂号,分诊,建病历,总共15分钟,还好快中午去的,人不多,直接约到了下午45号。人相当的多,下午快4点了才到我,急匆匆的刷卡约阴式彩超,约16:40才做上。这次看的最仔细,时间比其他地方要长些,卵泡发育挺好的,大小很满意,比其他所有地方看的卵泡都要大不少。。。也是180元/次,全自费,在生殖中心这里医保都用不了。
<br/>
<br/>总结:北医三院的阴式彩超看的最好,最仔细,就是人超多,去一次半天时间都算短的,弄不好就得一天,而且交通不是很方便,离地铁有段距离,得开车去,但停车很不方便,没有多少车位停车费又超贵。再就是所有检查都走不了医保,全自费。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:43

为啥没把301列进去考虑?那里也可以啊。

如果不找超声专家看,就到妇科看普通诊,开完彩超单子就去预约,然后交费,等你检查时再来。如果约到的不是当天的,建议早点到超声分诊台,按当天分诊的时间取号。

如果找超声专家看,就到一楼自助挂号机挂超声诊断科的专家号,一周之内的都可以,号源比较充足,24小时自助挂号,检查当天到4楼超声分诊台,告诉你到哪个超声诊室开检查单。到那个超声诊室找助理开检查单,出来交费,超声分诊台旁边紧挨着就是收费处(每个楼层的任意一个收费处都行),这个是按挂号条上的序号进去检查。

我觉得你可以考虑301.

301普通超声医生和超声的专家水平相差很大,我曾经查过乳腺和妇科,都是先查的普通超声,后查的超声专家,还是超声专家查的细,查的准。

点击查看全文