要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个多月,饮食都吃什么啊。

77168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺媳妇怀孕5个多月了,平时都不知道给她做什么吃的。早上就喝牛奶,鸡蛋和粥,中午有时候就对付了,晚上有时候吃肉,和蔬菜。。大多数情况下不知道做点什么吃。怎么办啊。鱼肉媳妇不爱吃,这一天为了吃。。。头疼。请孕妈妈和准爸爸们给偶出点建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:50

我也是不爱吃鱼肉,em14 不过可以吃点虾,有时间你也可以炖点鸡给她吃!还有注意多吃水果补充维生素,吃点坚果食品,胎儿补脑益智

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:51

难得有男人来问这个事,

我也五个月了,前三个月孕吐厉害,就不说了。

孕吐结束后家里没人照顾我,就是随便吃,没有特意去补充什么,一个孕妇也没心思自己给自己倒腾吃的。早上豆浆,鸡蛋,麦片,中午米饭,菜,面条,晚上吃的比较少,每天都会吃点水果喝点酸奶,仅此而已。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:11

我是天天早上两个土鸡蛋,然后稀饭加馒头,中午米饭,要么炒肉,要么炖汤,晚上稀饭,下午苹果一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:34

我那时候早上保证喝豆浆是五豆的自己天天榨 然后因为不吃鱼肉蛋就天天做汤喝 捏着鼻子喝

准爸爸别担心 这日子很快就过去了 你要对老婆心情好自然就能吃点啦

187817354 2012龙宝群 欢迎加入 交流经验

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:23

em29 我,睡一上午,起来喝一杯麦片,中午随便吃点饭菜,晚上吃得多哈,肉啊,鱼 啊,汤啊,到11点多,我还要吃点鸡蛋,面包,零食

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:29

真的没有什么好吃的;我们月份差不多的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:35
怀孕前吃什么现在也吃什么,没有什么特别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:38

刚看贴子我还在想,是那位婆婆这好呢。在看下去才知道。

点击查看全文