要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

月经一直周期不正常,有没有怀孕的

37969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚前月经都是挺好的30天,7天干次,不提前,偶有推退两天,可是从去年结婚后就一直推迟,每次都是45天以后,中间也吃过中药,都没用,去医院检查都没有问题,现在不知道怎么办,急着想怀孕,这样怎么怀啊,有没有JM也是这样,但是怀孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:43

月经不调往往是卵巢机能衰退,引起内分泌紊乱的一种表现。月经不调虽然不是不孕的主要原因,但是不孕的女性里有90%都是有月经不调现象的。可以吃【 周 记 堂 鹿 参 膏 】,它对卵巢有特定的活性作用,可以增加卵巢局部微循环系统的血流,营养卵巢,帮助恢复卵巢功能,延缓卵巢的衰退,激活卵巢雌激素的自然分泌,从而达到护养卵巢,调理月经的作用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:54

月经不调也是可以怀孕的,只是机率相对要小一些。

我就是月经量比较少,所以每次来月经都痛的要命,工作的不好的,也是想调理下,因为说痛经和月经不调是会影响怀孕的,我去了我们当地比较有名气的中医院,医生说吃鹿胎膏就可以调理,并彻底治愈。

没想到吃了【 em61 范em61 氏em61 鹿em61 胎em61 膏】不到3个月,月经就正常了,一点都不痛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:20
到医院做个全面检查,查一下激素六项。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 07:37
有,一直不是特别规律,刚怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:17
我也是不规律
<br/>有时候一个月,两个月,三个月来一次都有
<br/>激素六项正常
<br/>现在宝宝两岁多了哦
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:58
月经不调是会影响怀孕的,那个范氏鹿胎膏调理月经效果很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:55
这个也说不好啊,最后去医院做个详细检查,没问题应该不影响怀孕的,我月经不调,自己都不知道什么时候来,还痛经,但是备孕一个月就怀上了啊,怀孕前去做了个激素六项,B超啥的,泌乳素还有点高,还没来得及调理呢,就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:05
到医院排查没问题的话就不用担心
点击查看全文