要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

有没有姐妹老公不射精,后来好了的?焦虑中!

2061622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 em13 em13 em13 em13 em13

版里有没有姐妹是这样的情况啊?老公身体健康,但是无法在AA的时候射精。原因可能有三:1,以前怕怀孕憋精 2,有手淫 3,被逼产生心理负担。

现在心中非常焦虑。他也被我带的很焦虑。已经半年时间了。

也去看过医生,医生说是心理问题,不要手淫。但是怎么调整心情啊?!!

我现在只知道以下几种方案:

1,努力调整心态,放松。------------很难做到。

2,吃左旋多巴、麻黄素---------怕副作用,本来很健康的,怕吃出问题。据说是前者是治帕金森的,后者是禁用的兴奋剂

3,一些非公立医院的手术,据说是调节敏感度的---------公立医院不推荐,不敢轻易尝试。

4,按摩震荡器-----------据说只能取精,还是不能治好aa的时候射的问题。

现在很焦急的等待,有没有姐妹有过这种情况的,能否告诉我大家有什么解决方法。

刚看到同学又一个生了宝宝的,大哭了一场。

我qq是1748701519,方便加我,谢谢了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:12

会好的  em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:36

LZ先不要想要孩子的事,先治好老公的病,撇开怀孩子这事,也许你老公的心情会轻松些。

点击查看全文
郁闷2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:34

调节心情说起来简单,但是做起来还是很难的啊。

em29 

我想到试试非妈助孕法的用针筒的方法了。但是还是很担心,是不是会质量不好。

诶,老公心理素质不好啊!

点击查看全文
郁闷2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:39

看了好多版里姐妹的帖子,不容易啊,生个孩子真不容易!

点击查看全文
郁闷2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:01

em25 em25 em25 em25 

希望老公早点好啊!保佑保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:03

龙宝宝备孕群88203969

点击查看全文
郁闷2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 23:12

人工授精吧.LZ老公的心病可以慢慢治疗,怀宝宝可等不及了,双管齐下.不要灰心em30 

点击查看全文
郁闷2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:50

em16 楼上说的有道理啊。

点击查看全文