要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

儿女双全了,人生圆满了。大家来接儿女双全棒啊。

83382372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,快满月了,现在才来说一下。希望大家都能要儿得儿,要女得女。

女儿是2007年生的。当时想顺产的,结果胎位不正老是生不下来,没办法只好剖腹产了。 女儿生下来时7斤3两。

女儿三周岁时,想要二胎了。一直都以为生了个孩子了,怀二胎还不好怀啊,结果要了一年多都没有怀上。期间BC检测卵泡,喝中药促进排卵什么的都试过了,就是怀不上。我和老公一气之下说不要了,就生女儿一个吧。然后就也不喝中药了,也不测排卵了,爱咋地咋地。没想到今年2月8号就应该来的红军,晚了十多天了还没来。白天我还跟妹妹开玩笑说我可能怀孕了,妹妹说我不可能。晚上回家的路上我买了两个大卫试纸,回到家一试,我的娘啊,真中奖了。

开始了我的怀二胎生涯。中间一共做了三次BC,一次四维。其中两次BC都看了男女,一次是四个月时,一次是五个月时,看的都是男孩。话说播种网论坛上测男女的方法还是有一定准确性的,我用所有的方法测的都是男孩。儿子预产期是11月15,因为我生女儿是剖腹产,所以打算早几天去医院。选了2011年11月11号这个日子,去医院剖出来了我7斤7两2的小王子。

怀男孩和怀女孩的反应真的不一样,不知道别人怎么样,反正我怀我女儿和怀我儿子是不一样的。怀女儿时反应厉害,恶心,吐了几次,不吃肉,只吃素青菜,到最后才能吃的下肉,腰和肚子一起长,每天坚持逛街两小时,不觉得累。怀儿子时反应不厉害,一个多月时难受了一段时间,后来就不难受了,偶尔恶心但没吐过,特别爱吃肉,无肉不欢。肚子光往前长,腰上没有。不爱逛街,走不远就觉得累。

不知道姐妹们想不想看我悲催的剖腹产大出血经历。如果想看,下面我就慢慢写。如果觉得害怕不想看,我就不写了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:28

接个儿女双全棒!em25 em25 em25 

恭喜楼主了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:36

楼主你就写吧,恭喜你了!em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:37

呵呵,恭喜楼主儿女双全,我也要儿子,让我如愿吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:42

接住了。。。。em25 em25 保佑我的宝宝健康顺利的出生。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:44

恭喜楼主!

接个儿女双全棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:46

接儿女双全棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:51

恭喜楼主!

接个儿女双全棒

点击查看全文