要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵终于测到阳性了

576311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的月经周期长,上个月9号末次月经,半个月后一直用排卵试纸测,一直都是阴性,都十来天了,前二天上厕所时阴道有透明粘液,但是不会掉出来,这二天又没有了,凑巧老公出差去了,心想不会是排了吧,但是排卵试纸又没有显示,因为是第一次用排卵试纸测这么久,(上两个月都是B超测的,排卵时测过一次是阳性,可能是心情紧张的缘故,没有怀上。)以为是姐妹们说的测不准,没想到今天中午回来顺便测了一下,刚开始跟前面一样,以为没戏了,刚刚去厕所无意中看了一下,是阳性了,好高兴哦!刚好下午老公会回来,希望这个月有戏。忘记说了今天我去超市还顺便买了卫生巾,就是想不让自已太紧张,做好失败的准备,每次希望越大失望越大。
点击查看全文
杨黄子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:20

这还是第一次发贴,以前都是看别人的贴,今天高兴也发一个。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:34

宝宝备孕交流88203969群

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:21

我也是今天测出阳性了

点击查看全文
杨黄子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:40

怀孕后根据B超可以测宝宝大小,到时就会给你一个预产期,怀上了就不要担心。

点击查看全文
杨黄子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:42

老公出差回来,还在上网玩游戏,也不知道他今天会不会配合哦,每次我说这个事他就说我神经,他只有他的游戏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:45

好好和老公说,他会配合的em25 em25 

点击查看全文
杨黄子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:05

都不想说,好像是求他一样,所以好烦,以前二个月自已辛苦坚持测卵泡,第一次是因为中秋节二人一起下晚班回婆家吃饭,回来休息一下又去干妈家吃饭好累没有做功课,隔天去测就排掉了,第二次月经推迟,还以为卵泡子宫内膜有问题,把自已吓到了,后来卵泡还是排了,内膜也达标了,因为没对到班上晚班又错过了,下班后因为有点闹矛盾也就不了了之,他居然说不要去测了,怕会感染,我晕了,这个月用排卵试纸测的,一直都没什么反应,前面有拉丝,但是试纸没有阳性,今天中午看到一次阳性,心里高兴坏了,但老公出差回来一直在上网游戏,中间炒了一个菜吃了饭,我就只有看电视,顺便上一下网,又不想跟他吵架,要不然几天又没话讲。

点击查看全文
杨黄子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:25

我今年5月份生了一个女宝,因为羊水的原因当天没有抢救过来,当时不知道哭了多少次,所以休息四个月后就计划再怀一个,可能是因为心理太紧张了,所以二个月知道排卵但是没有成功。

点击查看全文