要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!孕13周+2天,听不到胎心音,右下腹这几天隐隐不舒服.会胎停吗?

146379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月有胎停史,空囊.在做了全面检查后,没问题,今年一月底幸运的怀孕了.怀孕到现在除了上过3个半天的班一直卧床.

孕30-60天出血,一直卧床,72-74天每天上半天班,结果74-84天阴道又出血,74天腹部BC胎儿良好;82天去听胎心音,听不清楚,医生马上阴道BC看了一下,胎儿良好;但是接下来的88天/90天去听胎心音,依然听的不清楚.好担心呀,医生建议95天再BC看.

这几天右下腹靠近大腿根的某个地方一直隐隐的不舒服,该不会是BB有什么问题吧,今天早上6点就醒了睁着眼睛睡不着,好害怕好害怕55555.

希望有经验的JMS能给点意见.谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:48

没见过这种情况.你去问问非非妈妈.她是退休的医生.

她的QQ号是379110

点击查看全文
月思雨虹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:53

谢谢楼上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:55

我们这里的医生说12周不定能听到胎心的 要到4个月才能听到 不用老B超吧

点击查看全文
月思雨虹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:57

谢谢豆芽妈,但是医生说我们这里一般12周左右胎心音就听的比较清楚了,所以才着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:59

不要担心,既然B超都很清楚的看到胎儿了,那应该没什么问题,胎心有时候就是听不到的。只要胎儿开始有胎心了以后,流产的可能性就降到了3%左右,也就是说你有97%的可能性能生下健康的宝宝,为什么还总担心自己是那倒霉的3%呢?往好的方面想吧。我12周去做的B超,也是一切顺利,现在虽然也是有轻微的腹痛,我一点也不担心哦,我的宝宝一定会健康的!顺便说一句,我上次宝宝也是胎停了,但是我也没去做什么检查,相信上次就是宝宝自然优胜劣汰的结果。

关于出血你也不要太紧张,可能是你的宝宝着床低的原因,我大嫂生老二的时候出血一直出道4个月,天天出,也没什么问题,老二现在好这呢!

关键是放松心情,一定要相信宝宝,相信自己,不要总想着自己会是那倒霉的3%!多小的概率啊,干嘛就觉得自己一定会赶上呢!放松心情才是给宝宝最好的礼物!才是他生长发育最需要的东西!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:04

同意楼上的意见。我也是去年胎停一次,现在12w+2,今天立本了,12周整的时候bc宝宝的四肢雏形都有了,大夫还转过屏幕叫我看宝宝在动,真的很感动啊!楼主只要bc没问题就ok的,不要担心啊!

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:28

我13w多去看医生,医生说很难听到胎心音,根本就不给我听,说要14周以后。

后来做了B,一切正常。所以不用担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:54

如果着床在后壁的话一般听到胎心音都很晚,我12周就听不到,做的B超才踏实了。别太担心了!

点击查看全文
月思雨虹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:33

谢谢楼上的各位,今天去做BC,BB很好呢,哈哈

医生又听了胎心音,155,建卡了.感谢大家,希望我们的宝宝都健康哈

点击查看全文