要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉总是被吓醒怎么办

247748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直很苦恼啊em17 ,刚从医院回来的时候,宝宝每次都是喂饱了放下就睡着。可是有次,可能因为给他洗澡的时候没注意,把他吓哭了em8 ,自从那次以后,宝宝每次睡觉放下不到半小时就自己吓醒了,在那哇哇的哭,怎么拍哄也不睡,无奈只能抱起来哄,这才能勉强睡着。

白天抱着还好,晚上可是折腾人啊em65 ,我妈我婆婆我老公都被累的快精疲力尽em18 了,可宝宝一直都是时好时坏,不能很好的睡个完整觉。

各位有经验的JJMM,帮忙支个招啊,谢谢啦em36

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:58

易惊醒是缺钙的表现,我们吃乳加力和鱼肝油补钙的,一个多月就开始吃了。

点击查看全文
彪悍的晓柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:04

这么小就给吃这些啊em92 

我还想我多多补钙,多给他晒太阳就够了呢em18 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:24

摸摸前囟门,看看有没有凹进去一点,如果是,就是惊吓到了,找个你们信任的方法,给孩子叫叫,否则可能是缺钙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 00:56

受到惊吓的可能性很大,用当地的土办法给孩子收收惊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 01:09

先叫叫试试。。。迷信的东西吗有时候还真是不能不信。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:15

我宝宝也是,在月子里时晚上睡觉好像受了很深的惊吓,双手摇晃,紧抓着小床边,放下去最多半小时就醒了,但是间隔性的, 有时睡得很好,买了贝特令加钙,隔天吃一次,刚开始也不知道有没有效果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:34
我宝昨天吓醒哭了一次,我公公婆婆老奶奶就要灌那里拿来的祖传给宝宝吃,我坚决不肯,他们就打电话向我老公告状,这样动不动就给宝宝吃药我怎么放心以后给他们带呀…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:59

可以吃鱼肝油了

点击查看全文