要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期37天,再次查孕酮和HCG值,请姐妹们帮我看一下!

40236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日查的孕酮40.4,HCG911,到12月2日再查,孕酮20.8,HCG1371,想问问姐妹们,这个值正常吗?有点担心呢!不是说HCG会翻倍增长吗?孕酮怎么会降的这么多啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:47

隔几天再查下,如果孕酮还在降就要吃保胎药了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:50

有点低了呀,最好打针,我28号hcg是243,11.3号HCG是2193,就是孕酮下来点,可医生不给开黄体酮,说HCG好就行了,最后我妈还是逼着大夫给开了黄体酮,呵呵,昨天开始打,打5天,每天20ML,LZ最好也打点针吧,早期还是比较危险的

点击查看全文
爱风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:57

谢谢楼上的两位姐妹,医生让我打3天黄体酮,已经打了两天了,今天打完,明天再去检查一下。希望姐妹们和宝宝都健健康康的!楼上的这位姐妹,咱俩的预产期只隔一天呢!呵呵!谢谢亲爱的姐妹们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:44

呵呵,我也是孕酮下降,医生说只要HCG涨了就行了,自己觉得不踏实,去医疗服务站自己开了一个星期的黄体酮打,不过我也是因为有出血的症状

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:50

光HCG涨孕酮不涨估计也不行吧,因为如果孕酮太低的话会导致出血的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:20
em25em25em25保佑楼主一切正常
点击查看全文