要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

急!孕12周有褐色分秘物!都快要崩溃了!

1561941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经9月9日,周期28天,但就在第26天早上Zzy就出现水印,接下来每天都有加深,第28天得到官方认证!孕铜稍微偏低一点,医生说没到打针的程度只开了益玛辛黄体铜和保胎丸,吃了两个多疗程,得到医生许可后自己慢慢停药了,孕8周+5b超已见胎心胎芽,头臀经23mm。期间偶尔出现浅褐色分秘物,是很浅的那种!但前天居然出现一滴深褐色的,流到内裤上,吓死了!当时家里还有之前吃剩的黄体铜和保胎丸,自己就拿来吃了,昨天流的是很淡的褐色,就没吃药了,没想到今天一早又出现一滴深褐色的。今天是12周+2。因为是周末只能等明天再去医院看了,但现在我真是急得像热锅上的蚂蚁,都快崩溃了!有懂的姐妹能安慰以下吗?因为是第一次怀孕,所以很多都不懂!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:35

嗯 应该没事吧  祝福楼主

点击查看全文
pandona-baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 11:36
很担心会胎停育!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:37

今天就卧床休息吧   明天再去检查,不过星期天好像有值班医生的呀,应该问题不大,都12周了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 11:39
谢谢安慰!我现在都躺在床上都不敢乱动!很害怕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 11:44
有类似的姐妹跟我讲讲吗?谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 11:45
有类似的姐妹跟我讲讲吗?谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 11:56
没有曾经经历过后一样好好的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:56

我是50多天的时候出现的深褐色分泌物,很多,马上吃了保胎药,但是由于工作比较特殊(带高三,学生马上要高考了),就没有请假,就边吃药边上班,几乎天天都有褐色的分泌物,但是没有加深和变多。20天过后学生考完了,我也轻松了,天天躺着不动,褐色的东西就没有了。我觉得你还是要休息,并且进行检查!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:58

别担心,卧床休息吧。一点点没事的。

点击查看全文