要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

各位准妈妈们都怎么样清洗肚脐眼呢?

4405820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洗澡的时候喜欢清洗肚脐眼,可是清洗完后肚子很不舒服,特别是怀孕后感觉怪怪的,em26 em26 不知道各位准妈妈们是怎么样清洗的,我百度了一下,有人说不用经常清洗,如果长期不清洗的话里面有灰尘怎么办啊?em28 em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:34

我肚脐变浅了。。灰就自己掉出来了,洗澡时湿毛巾擦擦就行,有的人一抠就坏肚子,挺奇怪的,还是注意点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:38

经常抠肚脐容易宫缩,还是忍忍吧,等后期肚脐自己凸出来的时候,再轻轻洗一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:45

从来没洗过啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:58

没有特意的洗过,最好不要动,吐出来洗澡的时候自己就干净了,老人都不让动的、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 13:05

我肚脐快完全凸出来了,黑黑的擦都擦不干净,也不知道是色素还是脏的,我就再没去管它

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 13:13

em33 我从该都不洗。怕洗不好感染了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 13:19

我肚脐很早就突出来了,特黑,我一开始以为是黑色素,有一次用棉棒加橄榄油搽,哇,好多脏东西,你可以试试,还有乳头,也好多脏东西,用棉棒轻轻的搽搽,脏了总归不卫生啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 13:33

我没特意洗过~每次洗完澡就用棉签轻轻一转就能转出脏东西~而且还能把里面藏得水一起带出来~

点击查看全文
龍枏哒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:24

哎,不洗看见里面黑乎乎的真别扭,以前没怀孕的时候扣扣难受点也就忍了,现在有小宝宝了。。em26 em27 

点击查看全文