要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

测到大卫意念水印,体温却不高,我该怎么办啊?

61174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚测到大卫有水印,早晨又测试了一次,虽然不明显但确实有水印,再测试了一次大卫排卵试纸,弱阳,前两个月排卵期一过排卵试纸就变得只有点点水印了,所以我想我可能有了,但是我体温并不是特别高,我排卵前体温基本都是36.3,排卵后体温是36.7,因为测了好几个月了,基本都有规律了,这个月这个规律也没怎么变化,今天早上睡不着将近五点的时候测了一下体温才36.4,不知道这样会不会不好啊,看姐妹们都是37度左右的高温,我不知道我这个算啥啊,备孕近一年才有点希望,接着而来的就是担心啊,有没有一样情况的姐妹来说一下,等我确定了我再来写我的升级历程....

有点激动,有点语无伦次,大家看懂了就好,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 10:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 10:46

em25 em25 em25 em25 我的体温更糟糕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 10:49

lz,你把体温表搞到签名档,这样看起来直观点

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 11:05

为什么用plsz?用zzy啊。大卫plsz我YJ前两三天也测到弱阳,照样还是来YJ了~~

点击查看全文