要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这几天PLSZ一直是弱阳,ZZY白板呢

49878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们啊,我这个月在试孕呢!从测到PL强阳AA后就开始不舒服了。右下腹抽疼呢。还有右边RF也很不舒服。最近PP特别多,这几天测到PL意识弱阳,但是ZZY测不出来呢!我的月经周期是40天,到今天刚30天,等待的日子好折磨人啊??姐们觉得我这次有好孕的可能吗?em25 em25 em25
点击查看全文
乖乖小宁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 08:27

姐们啊,我这个月在试孕呢!从测到PL强阳AA后就开始不舒服了。右下腹抽疼呢。还有右边RF也很不舒服。最近PP特别多,这几天测到PL意识弱阳,但是ZZY测不出来呢!我的月经周期是40天,到今天刚30天,昨天阴道有坠感呢!等待的日子好折磨人啊??姐们觉得我这次有好孕的可能吗?  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 08:43

你什么数据都没有啊,基础体温?排卵时间?没法判断啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:12

测ZZY就可以了,干嘛用PLSZ啊?我PLSZ从来没有测到白板过,也没有测到强阳过。还有就是你可以测基础体温,温度没有下降,那就有希望

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:22

40天周期,今天第30天,那排卵后才4天,再等待6天吧。

点击查看全文
乖乖小宁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:53

我排卵强阳是30号呢

点击查看全文
乖乖小宁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:03

姐们啊,我这个月在试孕呢!从测到PL强阳AA后就开始不舒服了。右下腹抽疼呢。还有右边RF也很不舒服。最近PP特别多,这几天测到PL意识弱阳,但是ZZY测不出来呢!我的月经周期是40天,到今天刚30天,等待的日子好折磨人啊??姐们觉得我这次有好孕的可能吗?

点击查看全文

体温纪录

体温纪录

九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:09

30号现在来说太早了啦!安心等到12月10号再测ZZY吧!不过温度再升,是好事哦

点击查看全文
乖乖小宁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:43

姐们啊,今早上又测了下还是一条杠啊!

点击查看全文