要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

16W+1D 大家帮我看看是胎动吗

561812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上 也就是16W+1D  睡觉的时候 九点多 ,我每天睡觉都要摸一下腹部才会睡觉,我看到很多准妈妈16周就胎动了,所以有点奇怪,我怀疑是不是自己的肉肉太多了,所以摸不到,因为我都是轻轻把手放在腹部感觉的,所以昨天晚上我就试着按压着腹部去感觉,结果没一会,不知道是不是压着宝宝不舒服了,我很明显的感觉到按压的地方有跳动的感觉,我很惊讶的跟老公说,动了·····等我一说完,又动了一下,老公也很意外,跑过来也要摸,结果就没有了·········昨天晚上激动了好久都没睡着,不知道是不是胎动了,有经验的姐妹们帮我看看啊!谢谢了···
点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 08:15

姐妹们,帮我看看呀····在线等!

点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 08:36

怎么没人啊····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 08:50

就是胎动,我也是16周的时候晚上躺在床上摸到的,肚皮跳了两下。但是到了白天正常走路或者坐着的时候还感觉不到,还得过几周才能感觉到,所以不要担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:02

我16周多的时候会感觉到 很有力的一跳一跳的  越来越明显的  不过我怀了2个 现在他们一动起来我路都走的不舒服 

点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:03

原帖由 紫雪飞絮 于 2011-12-4 08:50 发表 就是胎动,我也是16周的时候晚上躺在床上摸到的,肚皮跳了两下。但是到了白天正常走路或者坐着的时候还感觉不到,还得过几周才能感觉到,所以不要担心。

昨天晚上到现在都没有感觉到了,有点失落···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:06

em14 初期的时候胎动是不多的,等你过了6个月就知道了,动的你睡都睡不好,不过有时候也是因人而异,有的胎动多,有的少,可能和宝宝的性格有关

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:06

我是白天坐着的时候  感觉的比较明显  就像咕噜咕噜 冒泡泡的感觉

我原来还以为自己肚皮这么厚感觉不到呢  没想到感觉到了    我是17周感觉到的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:08

是胎动  呵呵  我昨天去了人多的地方 不知道宝宝是不是也觉得太闷 难受了 使劲踹了我 我老公说宝宝是在惩罚我呢 让我喜欢凑热闹 em28 

点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 09:44

原帖由 叶瓣儿 于 2011-12-4 09:08 发表 是胎动  呵呵  我昨天去了人多的地方 不知道宝宝是不是也觉得太闷 难受了 使劲踹了我 我老公说宝宝是在惩罚我呢 让我喜欢凑热闹 em28" /> 

我是昨天晚上生气了,还哭了,跟老公拌嘴了····不知道有没有关系em27

点击查看全文