要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是不是真的错了???对不起我的孩子

25350139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相识到现在已经两年了,

两年里结婚生子。该完成的都完成了。

老公在认识我之前谈过一个女朋友,谈了7年。后来人家把他甩了,看上了省会城市里一名公务员。

不叫老公了,叫C吧。后来很伤心,在认识我之前又先后谈了6、7个女朋友,都以吹告终。,

我们当时不认识,也不再一个城市。后来经过一个好朋友介绍,我认识了他。并且当时因为种种原因我辞职回到了他所在的城市,当然也是我的家乡。我想有个家,能能够安定下来。好好过日子。

跟他认识后,非常信任他,觉得这辈子就跟他了。一心一意。

后来在网上无意间看到了他跟另一个女的聊天记录,也就是在我们认识之后已经在一起之后他还在跟别的女人聊天。我发现了。

然后他保证不会有下次了,而且他说聊天而已没有什么,我原谅了。

他喜欢喝酒,吗,每次劝都不听,后来有一次,我说他喝酒的时候我们第一次吵架了,然后他半夜十二点跟那个网上聊天的女人打电话。(这个女人是他单位领导的女儿,当着我的面骂c是垃圾!C没有还口。这个女人曾经对我动手,这辈子没受过这委屈)后来被我发现了记录,我们吵架我伤心,好伤心。

因为我以前得过子宫内膜异味,也就是卵巢囊肿,手术过,所以想急着嫁人,怕病情耽误了。心里受伤但是我是原谅了他。

结婚后,他一反常态,每次喝酒必醉,只要一喝酒就不让我好过。

第一次吵架说:别逼我说难听的,你都跟别人谈过,以为我不知道。

我说过去的事我都不提了,你还提。因为你我受了伤害,不是你该好好珍惜的吗?为什么反而倒打一耙??

每次吵架10次优9次是因为这个事。刚才我们又吵了,准确的讲是他又找事。

昨天喝多了,睡着了。早上被子都在地上,我怕他着凉说:像个小孩,这么不会睡

。他立刻就回我:你跟别人会睡吧???

嗨。。。。。。。。。我真的好累。

是我真的错了吗?

他以前从来不动手,现在开始动手了。

还说要不是因为孩子,他会受这个罪。

他家是外地的,孩子出生后,他的父母以各种借口推脱不来,我的父母帮我带了一年的孩子。昨天我的孩子都一周岁了,他家人连一个电话都没有。人影业不见。

就这样对他,他还这么伤人心!

我想问问你们,到底是谁错了???

你们告诉我,我是在是不想过了。

这种日子没意思?

到底错在哪儿了???

求求你们了

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 07:41

在线等,我的日子过了一塌糊涂。现在我的父母带着我的宝宝还在睡觉。而我又是泪流满面、。

2年了,我的泪都快干了、。

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 07:45

我跟着他,不求钱只求人。他什么都没有。房子我们现在还是租得,刚买了房只是交了首付,按揭都没有开始。

他家里人一分钱都没支持。他是愚孝,不要一分钱。

可以,怎么都行,婆家人不当我是人可以。但是你要跟我好好过。

哪些女人都看不上他,骂他是垃圾,。我捡到了。发现了的确是垃圾,可是怎么办。我已经在垃圾堆里生活了两年。我不知道这个世界上还能遇到对我好的人吗?

我已经结了婚,并且有了孩子,谁还会要我呢?

他觉得自己工作还可以,觉得我离不开他。觉得他配我他吃亏了。

那么,早干什么去了。口口声声要和我好好过日子,只要三天不吵架就嘴痒。

好好过日子就是这样出言恶毒,这是要好好过日子吗??我不解!

我该怎么办

孩子那么小

我后悔死了

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 07:46

为什么都没有人???

没有一位吗?

能告诉我怎么做吗?

告诉我到底错在哪儿了??

em25 em25 

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 07:49

他不喝酒的时候还是不错的,嫌我做饭不好吃他来做。但是洗碗,洗衣服家务都是我。

平时他忙,在家的时间少之又少。每天除了回来睡个觉,一天难见人。所以也吃不了他做的几次饭。

他总是觉得我工作不如他,我挣的少,他挣的多。我结婚了,还有了孩子,我找不到人了。他的条件好,会选择更好的。

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 07:49

em28 em28 

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 07:51

大冷的天,把被子全掀起来,恶狠狠的将我按床上,他已经对我动手很多次了,名义上不是打,实际上能能把人掐死。揪我的头发。。。

你们说,这不叫i打,叫什么呢?

算不算暴力呢?

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 07:57

这么冷得天,大家都在休息,我呢?

我在干什么呢?

我以后该怎么办。

无数次了,无数次了。。。。。。。。。

早知道婚姻是这样,打死我都不会结婚。

我得了可恶的卵巢囊肿,做了手术,医生说要赶紧嫁人。

我是遭了什么孽了

为什么会这样????

没有人帮帮我吗?

告诉我我的婚姻 出现的问题,怎么解决??

是谁的错?

我该怎么办???

我一点都不幸福,他觉得像是抓住我的把柄一样,每次都都觉得我偷人了一样,光明正大没遇到他之前遇到了其他人,我们谈了恋爱,我就在这个婚姻上该死了吗????

为什么了他半夜给别的女人电话,却认为理所当然?

为什么我受了伤他却丝毫没有悔改之意?

为什么我开始忘记疼痛,他却变本加厉?

为什么我不提过去的事了,他却开始用恶毒的语言攻击我?

我终于明白了,他以前是因为觉得我们还没有孩子,一切都未定性,我会轻而易举离开他,而现在我有了孩子,我跑不掉了,甚至我跑掉了我也跌价了!!!!!!!!!!!

所以他觉得他的摇杆硬了,他彻底可以征服我了!!!!!!!!!!!!1

哈哈哈哈哈

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 08:01

他觉得男人这个时候30而立,最值钱,女人一旦有了家有了孩子什么都没有了。所以他嚣张!!!!!!!!!

他想怎么整我怎么整我,我不能过这样的日子。

我不想过这样的日子。

跟姐们说实话吧,我以前在外企工作,模样说不上很漂亮 ,但是再我们单位也是可以的。

就是因为我一个人在外边,饮食不注意不会照顾自己,月经开始不调。脸色也不好。单位体检查出卵巢囊肿,我吓坏了以为是什么大病。

于是我降低一切要求,一切择偶要求,只要对我好,就行。

其他什么我都不图。

结果却只有这样的结果。

原来不是所有的好心,都能有好报的。

我的心 太累了

好累啊

点击查看全文
真的错了吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 08:06

为什么感情上都受过伤害,反而不知道珍惜呢?

走在一起的两个人,不是应该懂得珍惜吗?

离了婚孩子多可怜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是这样的环境她也不好生活。

如果跟着我,我的经济条件目前不算好,我不知道能不能给她最好的。

如果跟着他,我的孩子以后的下场我都能猜得到。、我不想毁了我的孩子。因为我的错误

他觉得他看不起我,他现在工作好,工资高,但是任然一分钱的积蓄都没有。还有一屁股债。

他都不觉得他是不是脑子有问题,为什么他是这样的人?拿日子不当日子过,反而扣扣声声要好好过日子。

这次吵架 难道不是他挑起的吗????

我的工资低,但是我是正规事业编制。我带着身孕的时候考上的。

我一直在努力,我不知道我的认识他之前的恋爱竟然会给自己的婚姻带来这种无厘头的麻烦。

真是不幸!

点击查看全文