要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆限制我跟老公AA

148410327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发过一贴,婆婆跟我说一个月最多跟他儿子AA两次怕他儿腰疼,今天又跟我说了并且要求我跟她一个房间睡觉,想方设法不让我跟老公在一起!还不让跟老公一个被窝!刚才老公要求我真的不想了感觉有人时刻盯着我们一样!谁能体会我的心情!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:38

你婆婆不是一般的变态,你老公难道没主见的,你婆婆管的也太多了吧,如果是我我是坚决不会跟婆婆一起睡的,就算是坐月子我也宁愿跟妈妈睡

点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:46
原帖由 心心620 于 2011-12-3 21:38 发表
你婆婆不是一般的变态,你老公难道没主见的,你婆婆管的也太多了吧,如果是我我是坚决不会跟婆婆一起睡的,就算是坐月子我也宁愿跟妈妈睡
。。。我真的郁闷死了,这几天我来月经了她每天都问我月经没了吗?生怕跟他儿子AA!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:47

她是不是多年守寡啊?听说这样的婆婆容易变态。我就见过跟儿子儿媳妇一起度蜜月的婆婆,而且三人住一间,蜜月夫妻不能AA,白天旅游时就火大的天天吵架,估计折磨疯了,一个蜜月团的人都像看笑话一样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:48

em28 你婆婆真有病。这事也管着啊。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:50
原帖由 好孕小草 于 2011-12-3 21:47 发表
她是不是多年守寡啊?听说这样的婆婆容易变态。我就见过跟儿子儿媳妇一起度蜜月的婆婆,而且三人住一间,蜜月夫妻不能AA,白天旅游时就火大的天天吵架,估计折磨疯了,一个蜜月团的人都像看笑话一样。
。。。公公在外地干建筑几个月才来一次,公公来了他们都不一个被窝,她不想也不能限制我们啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:53

楼主,你活的真累。。。一家都极品

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:54
原帖由 清水fay 于 2011-12-3 21:48 发表
" /> 你婆婆真有病。这事也管着啊。。。
。。。清水姐姐我跟老公说了,老公说他妈也提醒他了,一大早就问老公你媳妇又折腾你了吗!这种事还说是我折腾他儿子!妈呀!每次都是老公要的好不!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:55

真是变态的婆婆,关键还是得看你老公啊,哎。婆婆永远是婆婆,不是妈妈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:58
原帖由 耳朵向上 于 2011-12-3 21:48 发表
楼主的帖子永远很极品~~~~~~~~~~~~这样的婆婆 既然这么多怨言 干吗非绑在一起生活啊 分开吧 我都替你活得累 
。。。过完年老公能调去县里我就跟着去了,现在我们没房子宝宝也没断奶,我也很急呀!老公也受不了了
点击查看全文