要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问个事儿!! 关于怀孕后到经期时感觉的!!

632212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔子11.21排卵 21.1测到水印 到今天12.3号了 一直都是弱阳

在今天12.3号离月经还有3天的时候 出现了一往要来事儿前的那种小腹痛 不定时的那种

心情有之前的兴奋转入担忧

我又开始怀疑会不会没中啊 这几天腰酸的要命

怎么办怎么办?有跟我一样的经历的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:58

我也是20、21排卵的,上月7号例假。12月1号测zzy白板,就无望了。小腹也是隐隐痛一直的。腰很易酸。怕冷。基础体温这两天也有降。唉,怎么说呢?希望MM你能坚持测到红红的双杠吧!!

点击查看全文
喔喔兔子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:02

原帖由 小树·林 于 2011-12-3 20:58 发表 我也是20、21排卵的,上月7号例假。12月1号测zzy白板,就无望了。小腹也是隐隐痛一直的。腰很易酸。怕冷。基础体温这两天也有降。唉,怎么说呢?希望MM你能坚持测到红红的双杠吧!!

我已经双线了 可是没到经期还是个未知数 就怕经期前的假阳性

em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:16

楼主,可能是好孕了哦,先恭喜你了!

另外,不知楼主有没有测体温,体温是多少呢?可以根据体温来做初步判断的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:20

楼主等星期一去医院验个血就知道了   应该是好孕了   em25 希望我这周期也好孕 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:37

楼主是好孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:50

周期差不多,不想测,再等两天em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:58

em37 恭喜你啊,喔喔兔子MM.测到双线,就好事啦。别急了。一定会是的。放宽心吧。周末好好休息,然后去医院验血看看吧。希望能接你的好孕棒啊!!em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 10:05

姐们啊,我这个月在试孕呢!从测到PL强阳AA后就开始不舒服了。右下腹抽疼呢。还有右边RF也很不舒服。最近PP特别多,这几天测到PL意识弱阳,但是ZZY测不出来呢!我的月经周期是40天,到今天刚30天,昨天阴道有坠感呢!等待的日子好折磨人啊??姐们觉得我这次有好孕的可能吗? 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:13

唉,一切的表象都是浮云啊。别太在意了。别去想,虽然自己也难以做到。只有双杠和YM没来才有可能啊。今天早上我憋住尿道4点50测体温降到36.4。之前都是有起夜然后再睡到早上6点测。现在终于可以不用瞎想了。祝福大家好孕吧!

点击查看全文