要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

第一次B超归来!医生让70天时去听胎心,这20天我该怎么过哩?

1192424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天时第一次B超,结果是可见卵黄囊,胚芽和胎心,妊辰囊大小3.1*1.6。
因为在4个月前,我曾经因为卵巢囊肿失去过一个孕2月的宝宝,所以这次跟医生求了又求一定要为我保住这个宝贝!谁知道这次怀孕时雌二醇不太理想,所以医生给我开了黄体酮胶囊,胎宝。后来又追加了补佳乐。从孕30多天到现在,我每天4颗黄体酮,4颗胎宝,3颗补佳乐,外加每天一针肌注的黄体酮针剂!应该算是保胎药剂量用的比较大的了~em16
      28天:孕酮大于45ng/ml  雌二醇272pg/ml  HCG124miu/ml
      32天:孕酮大于45ng/ml  雌二醇439pg/ml  HCG1374miu/ml
      40天:孕酮大于45ng/ml  雌二醇463pg/ml  HCG14591miu/ml
要说明的是,这些结果有可能都是在我服用以上保胎药的结果,我从来不敢私自减药,因为好多前车之鉴,在胚胎没有自身产生胎盘时,唯一供给他们的营养就是来自我们分泌出的孕激素!所以我一直相信,不管是自身条件好,能自然分泌出良好指数的妈妈,还是自身孕激素分泌不足,倚靠常规保胎药辅助提高孕激素的妈妈,能保护宝贝渡过前三个月,顺利进入稳定期就是王道!em41em41em41
终于熬到做B超,结果显示早孕胚胎存活,我高兴的不得了,给医生看了单子,接着医生就吩咐我回家继续按照之前的药量到70天,如果能通过胎心仪测到胎心,再考虑减少药量。
可现在新的担心又出现了,之前我是通过验血知道宝宝的情况,现在中间有20多天呢!我拿什么去衡量宝宝的健康情况呢?em69
姐妹们,你们在渡过这20天时都是通过什么方法知道宝贝情况的呢?还需要去抽血吗?em49还是担心呢!
先谢过姐妹们,体谅我这个被怀孕已经快整神经的妈妈吧!em46
点击查看全文
七级宝宝 |

放松心情,不要想太多,我一开始也乱想,现在不是马上就生了吗,加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

想抽血观查就抽吧,心里太过紧张也不好

点击查看全文
xeb
二级宝宝 |

只要你的怀孕反应存在就不用担心,反应越大越放心.

点击查看全文
紫郁贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 为大家祈祷 于 2011-12-3 19:55 发表
放松心情,不要想太多,我一开始也乱想,现在不是马上就生了吗,加油吧
谢谢哦!每天都在观察自己的变化,生怕一点点疏忽了!真羡慕你啊!希望我也能跟你一样顺利平安的渡过整个孕期!em25
点击查看全文
紫郁贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 此女子 于 2011-12-3 21:01 发表
想抽血观查就抽吧,心里太过紧张也不好
嗯,是该学会放松点点,现在还只是孕期刚开始呢,后面还有好多关!祝福我们都能顺利平安的生下健康宝宝!em12
点击查看全文
紫郁贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 xeb 于 2011-12-3 22:04 发表
只要你的怀孕反应存在就不用担心,反应越大越放心.
唉!这就是我不放心的啊!我的妊辰反应一直不那么强烈,只是偶尔早晨有点点恶心,这几天早上那点恶心感几乎也没有了,让我好担心啊!em25
点击查看全文
十二级宝宝 |

同天预产期哦,理解你的心情,我现在也是吃黄体酮胶丸在,已经一天一粒了,今天早孕反应还比较大,可是今天把水银体温计在嘴巴里弄破了,也是担心的要死

我的怀孕历程(流产六个月后宝宝终于回来了)宝宝一定要好好的啊,妈妈爱你 

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 88165&page=1&extra=

点击查看全文
天使宝宝 |

刚开始我也这样担心这担心那,现在就想顺其自然吧,宝宝坚强呢

点击查看全文
紫郁贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 rene-921 于 2011-12-3 22:49 发表
同天预产期哦,理解你的心情,我现在也是吃黄体酮胶丸在,已经一天一粒了,今天早孕反应还比较大,可是今天把水银体温计在嘴巴里弄破了,也是担心的要死  我的怀孕历程(流产六个月后宝宝终于回来了)宝宝一定要好好的啊,妈妈爱你 http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3501591&pid=25588165&page=1&extra=
好在你还有早孕反应!我一直感觉都不明显,所以自己没法感觉他好不好呢!嘻嘻,希望我们的宝宝都能好好的!
点击查看全文