要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

刚来播种网不久,给自己也盖个好孕楼!!希望宝宝快来!!

42714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   09年5月20号跟老公登记结婚的,正式备孕也有一年了,哎!焦急啊,马上又要过年了,家长肯定要问,什么时候要宝宝啊,其实我们也很着急,鸭梨很大的,但嘴上也只好说不急~不急~顺其自然啦!2个月前开始测PL的,以前只是根据基础体温推测排卵日期,后来才知道测到高温时已经排卵了,怪不得一直怀不上宝宝,11月是用排卵试纸科学备孕的第二个月,11月19号测到排卵了,然后做了功课,今天第三次测zzy,依旧是白板,菩萨保佑啊!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 36_084715_1.jpg 36_084715_1.jpg
点击查看全文
蓝色枫叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:45

今天温度还是37度,真希望温度一直保持下去em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝色枫叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 15:02
今天DYM还没用来,可是温度已经连降2天了,红军应该快来了吧。。。em88 什么时候才能怀上宝宝啊~焦急等待中em25 em25 em25
点击查看全文
蓝色枫叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:56

em40 em40 红军昨晚来报道了。。。

点击查看全文
蓝色枫叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:17

有几天不来了,小S真是厉害啊,第三个宝宝龙年也要出生了,羡慕嫉妒恨!不过都是女娃,老公想要男宝宝~~用小s都话说,当你像全世界宣布你不打算要宝宝都时候,老天爷就会把那个东西放进你都肚子里!

这说明心态是相当都重要的,不能太紧张,不能太在意,要放轻松~~今天温度突然升高了,但是排卵期应该还没到啊,是没有测量都准确吗?!

不管怎么样,每期都排卵期总得抓紧点的,呵呵~~

隔壁办公室的阿姨一直一个人在欣赏她外甥都视频,刚出生2个月,看她那喜爱都样子,呵呵~要是我也生了儿子,我老妈肯定也是这样都吧!哈哈

点击查看全文