要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给老公弱精,畸形高的一点经验

49144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我备孕快五年了,大龄了,刚开始没去检查,一年多没有孩子了,去检查,我就激素低下,卵子长不大,老公的精子超不好,A级6,畸形高达90+。
      从此走人漫漫长路了,从这四年给老公吃药,每三个月验一次,不行就换药,这样一直吃了三年药,到前几天的验单,终于A级62,B6,活率89,就是密度差点,13.72。最近半年的药就是2月生精胶囊,2月完了换2月的黄精赞育,这样互换着吃,平时每天吃300单位的维E,还有在市妇幼开的古汉养生精片(这个倒偶尔吃,前面的是一定吃)。这样,约半年时间精子恢复到这个水平,很高兴,希望大了点。
      而我却吃了近二年的克罗米芬,每次都可以促熟一个,到了熟了时候,就打5000的促排针,也可以排,却不知道是不是用促排药就受孕特别低,一直没有怀上,每天都喝豆浆,也不知道有用没用,这个月开始想加上喝红糖姜茶,唉,有哪位情况一样的姐妹,可以教教我一些经验呀,快四十了,急死了,老公好了,剩下我了,压力超大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:35

em25 保佑保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:07

那个生精胶囊哪里有卖啊 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:07

em28 em28 em28 

点击查看全文
熙熙1206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:08
生精胶囊我是在淘宝上买的,也许上天对我蛮好,遇到一个好店家,刚才始怕是假的,吃了三个月去验了,果然有好转了,就知道是真的,没有遇到假货
点击查看全文