要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

JMM请注意,子宫位置是会改变的

83528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前一直是子宫前位,八月份自然流产一次。后来一直按照子宫前位的姿势AA,这个月体检时发现子宫变成后位了,而且做妇检和B超的医生都说是后位,说是流产会造成子宫后位。我百度了一下,的确是这样。看来这几个月的姿势都用错了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:19

那没有怀上吗?就算没有流产子宫的位置也是在移动的。我是听医生说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:32

我八月体检是前位,十一月再检查又变成了中位,医生说子宫是悬挂的,所以位置会变

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:00

em49 em49 我都不知道  现在是长见识了  em25 em25 愿我们好孕  菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:03

我前几年一直B超结果都是子宫后位。上个月去B超,显示子宫是前位了。前二个月A时还按非妈助孕的后位法A的,也整错了。em14 下个月我再去查查确定一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:09

所以嘛,想怀孕还是别用某种固定姿势了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:14

好复杂呀,子宫后位好像就是没有前位好怀孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:15

我之前也是前位,现在变成后位了。

点击查看全文
好孕小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:35

后位的子宫可以矫正的,可以用膝胸卧式,每次15-30分钟,睡觉时不要仰卧,要侧卧,睡前趴一会,月经期子宫较软,更有效果。祝大家早日好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文