要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11.20排卵,第13天PLSZ和ZZY都大白板,彻底失败

1270221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,以前PLSZ还能测到个弱阳,现在跟早早孕一样白的厉害,唉。

胸也涨,肚子也偶尔想要来YJ,看来周一就要如期而至了。

下个月再努力吧。

不知道什么时候才能看见做梦都想看到的两条杠呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:19

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:27

过了明天再说,说不定是着床晚呢。

点击查看全文
qdmilier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:47

唉,明天是最后一天了,不报啥希望了。

公公婆婆来了,本来想等到我开奖再回老家的,现在我也不好意思跟他们说,没中,只能说还不知道。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:23

我和楼主一样,只能继续PLSZ连意念都没有,更别说ZZY试纸了,所以ZZY直接没测,我只能下次加油了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:46

都是一样的,我20-21号排卵的昨天早早孕白板,今天早上发春梦了,奇怪了,我都没有想这事啊,天啊,月经来了后,我们再加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:25

em25 em25 加油努力吧em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:32

马上要过年了,再不中奖的话过年就难过了~~~~~~em81 光是长辈们的口水想想都害怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:54

[quote]原帖由 小买买 于 2011-12-3 18:32 发表 马上要过年了,再不中奖的话过年就难过了~~~~~~em81 光是长辈们的口水想想都害怕 [/quote

是滴啊!要是怀上了过年,那是相当的风光啊,当国宝供着了,鸭梨很大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:02

原帖由 熊猫ABBY 于 2011-12-3 17:46 发表 都是一样的,我20-21号排卵的昨天早早孕白板,今天早上发春梦了,奇怪了,我都没有想这事啊,天啊,月经来了后,我们再加油

亲爱的  偶也是~前天做了个跟帅锅的春梦~~可稀饭呀~~哈哈~可能是自从20号AA后 都不敢再同房了~老是想着 会不会影响着床啊  影响其他啊什么的~

结果这可好~大姨妈也快驾到了吧~什么都是大白板~哎~~~

点击查看全文