要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

有孕晚期血压高的姐妹们吗??

5073111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕35+5,血压从32周开始就130-100了。35周孕检验尿没有尿蛋白,医生让回家观察,说血压高胎儿不长!准备12月24日剖了。能坚持到那天嘛?!有经验的姐妹们进来说说!十分感谢
点击查看全文
吉祥肥妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:50

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:17

我32周后一直血压偏高,最高的140 90,差一点就住院了,你尽量控制,少吃盐,一般不超过140 90就不算严重,我打算坚持到39周就剖了

em25 em25 em25 

点击查看全文
吉祥肥妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:56

我打算38周+剖!一定要坚持啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:41

我也是血压偏高,一直吃盐酸拉贝洛尔片,现在37周,大夫让我38周前生,可以用催产素顺产。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 19:24

我一胎时,也是查出在孕后期高血压的,最高到了170,尿蛋白3+,生之前住院一周,打了什么针我忘记了,挺贵的,一针就要380多元,也没吃药,住院一周,血压控制好后,才打的催产针,顺产一男宝~!!最好医院有熟人的,不然百分百剖腹产~!!

现在二胎了,现在是33周了,血压一直在110,120,130之间的,医生说只要不超140.就没什么的,自己注意,少吃盐,多喝水,勤量血压

点击查看全文
吉祥肥妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:00

我这尿还没蛋白,是不是情况还不是很严重?脚没肿就是手握拳的时候有些胀!医生先没让吃药!现在最怕宝宝不长了!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:24

我血压也有点偏高 喝芹菜汁可以降下了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:37

我是离预产期还有三周的时候发现血压高,大概总是130到140的样子,医生也只能说观察,估计我妈妈是高血压,这些还是有遗传的,最后给我定位高危产妇,只能剖了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 22:03

建议LZ早点剖,我就是36周妊高症,也不是很高,后来导致的死胎,后来一连四次都没成功,现在是后悔得不行,要是早剖出来,这么五年来的痛和苦就不用受了,现在想要一个健康的宝宝真是比登天还难了!

点击查看全文