要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

生了回来验证,尖尖男宝肚和孕期反应全都是浮云,1月19号顺产女宝一枚

2705791 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现已孕34周+,还2天就35周了,今天坐公车一个80岁的婆婆说我这个肯定是男宝宝,但我的孕期特征感觉有男宝也有女宝的。大家来围观帮看下是男是女。

孕期特征:1、一直无孕吐反应,比较爱吃水果,什么水果都吃
                   2、不挑食,肉和青菜都吃,没有偏哪类
                   3、酸辣也都吃,最近比较偏爱蛋糕面包类的
                   4、胎动大概在16周左右,前期在右边,中期在左边,后期是两边被顶出来肚子变歪。

5、清宫表算是女,唐筛两个值都大于1
                  6、双顶径-股骨长没=2,一次是1.7,一次是1.9
                  7、肚子妊娠线下粗上细,上面是很多毛毛围着一根很淡的细线到两乳之间
                  8、乳房是慢慢变大,乳晕变黑,两边下掖有几条黑线
                  9、肚子很下怀,同事都说后面看不出怀孕
                 10、胎心最高一次148、其他的有136、140、142、146

11、无妊娠纹,肚子经常很硬很紧
                 12、肚脐眼突出
                 13、孕前经常长豆豆,怀孕以后皮肤又白又光滑而且没豆豆了
                 14、孕后变勤快,而且还坚持上班,周末都是去逛街几小时
                 15、脚肿了2次,晚上泡热水脚垫高就好了,手是肿得不明显
暂时想到那么多。

以上是12月之前发布的特征和照片让大家猜男女的。

结果和生产情况在86楼

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

背后

背后

八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:31

我猜个男宝!哈哈em34 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:32

男宝em44 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:36

em30 男宝男宝!肯定是男宝~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 15:38

猜个男宝吧!哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:23

猜个男宝吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:25

男宝啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:27

男宝啊em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:37

男宝,我的肚子跟LZ形状差不多,见过的人都说是男宝呢em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:38

我看也像个男宝,呵呵

点击查看全文