要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想问下大家关于秀儿PLSZ的问题。连续阳啊~~

516711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.19来的月经。23号结束,27号开始使用秀儿的PLSZ,一直到今天,每天都是早上7点半测一根。晚上9点--10点期间测一根。为什么一直都是两条线。颜色基本一致。都是只比“对比线”浅一点点。昨天用了“速知”PLSZ测,就是一条线。为什么啊?为什么啊?我是排了还是没排呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:43

我也是用的秀儿,连续测了一个星期,一直阳然后强阳,今天测得颜色终于比强阳浅了一些。不止是否正常em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:47

换成大卫的吧,我用秀儿测就没有不阳的时候~~em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 13:50

秀儿很灵敏不太好用,换成大卫的吧。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
高幸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:56

安排播种网计算的排卵期我应该是12.1号排卵。安排了功课。而且晚上起来上厕所。留了一抹红血。。。再就没有了。能不能是排了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:57

看来是要考虑换成大卫的了,秀儿的实在是太灵敏了,我已经连续测到阳性一个星期了,em49

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 14:17

还是用大卫的吧,秀儿的太灵敏,这样好几天阳,会错过真正的排卵的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:30

原帖由 快乐周 于 2011-12-3 13:43 发表 我也是用的秀儿,连续测了一个星期,一直阳然后强阳,今天测得颜色终于比强阳浅了一些。不止是否正常em27" />

看你的体温,感觉是昨天或者今天排了。你再继续测,应该越来越淡了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:43

秀儿的强阳,底下那条线的颜色会发紫

建议还是用大卫吧,比较准确点。我也是开始用秀儿,发觉一直是两条线,搞的我很糊涂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:51

看来我月经又要推迟了,如果周期正常的话应该11.26排卵的,但我测到今天PLSZ颜色才开始变淡,看来排卵推迟好多天了em81 还准备下个月趁老公在家试孕了,看来又要拖延了

点击查看全文