要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

莲需要大家的帮助!宫外??宫内??

415710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我02年查到子宫肌瘤哪时正和老公谈恋爱.当时感觉是老天对我太不公平了.为什么这么小的女孩子会得哪病呢?我到现在也没明白...后来医生建议我手术.

老公也接受了我的一切..(都知道子宫怕影响不孕..我也和老公说清楚了.)医生说2年后就可以怀的..当时听到哪些医生还祝我生个胖小子..心里也安慰了不少.

我们后来结婚后一直没有好消息.以为是自己的毛病.所以常去检查..做了很多检查,激素啊,后来做了造影.医生说没什么的嘛.有时候就是基础体温升的不是太好,有时候上升的好哇...后来医生开了老公的检查单..老公常常很自信自己没问题...可以拿到报告后,A3 B15 畸形的多.运动性不好...我晕哟!

有时候我们两夫妻都说真是一对,都有毛病...哎!

这求子的道路上真是好累好苦...还到外地去吃过中药.都不好意思去了.每次去医院全是找最好的医生...

大家都问我你娃娃好大了呢?........好有压力哟!

还好我不知哪来的信心去加了幸福港湾群和保持开心群,认识了好多JM.进去的时候我好多都不懂哟..真是缺乏孕前孕后的知识..糯米和COCO,dat .在她们哪里学到了很多..给我鼓励.

3月14日月经..后来感觉是不是怀起了..ZZY查是强阳.以为是不是2元的试纸会出错呢?第二天去买了个,12元的测真是怀上了.但是是弱阳了.第39天还是去医院查了孕酮10.45 HCG301.9 医生说怕是宫外.

叫42天又去BC 我的妈呀,宫内没见确切孕囊及占位,右附件区见2.1 乘1.9乘 2.1cm的稍强回声团.盆腔没见明显积液.

42天HCG581.4..

当时我心情没法说了,都不知道怎么样回的家..一个人坐在医院后落泪...

医生叫我在去5.1节在去BC这次换成了彩超,这几天查了宫外孕JM发的贴,有的说怕做B超次数多了会影响BB.我都不知道怎么样办了.

帮帮我吧!知道的好心人.懂得比我多的给我建议吧!

从知道怀孕到现在我没出血和腹病感觉...就是背中间有时候痛.和屁股至腰这的里有点痛呢? 

是不是宫外的反应???现在是孕期表现呕吐现象也没得,宫外出血和腹痛也没得这些现象...我都不知道应该怎么样办了!

好好担心啊!好不容易比中500万还开心!偶今天就30了..希望BB在妈妈的宫内好好的...

祝JM们都好孕!幸福!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:12

祝你顺顺利利.平平安安.[:em25:]我为你祈祷平安.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:29

姐姐不要太难过了,通常42天如果宫外肯定会疼得,不过你的HCG值太低了,可能发育的不太好, 我第一胎是宫外,当时是块月经时出血的,但测出来还是怀孕,后来医院B超查出来右边附件有暗性液区,当时住院也14天了,遇到好多宫外的姐妹,不外乎是出血或腹痛才去医院查出来了的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:37

你要多休息,少孕动,五一后去确诊吧

我嫂子第一胎就是宫外,第二胎就生了个儿子,对自己要有信心

我跟你一样大了,也不断努力着,一起加油吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:09

希望能帮助你,以下是非妈的贴子:

B超质疑 !!

最近看大家的帖子,发现许多怀疑自己好孕或者担心宫外孕的JM,过早地去做B超!

不错,B超是妇产科的重要检查手段。但是,在早孕阶段,B超的作用很有限。过早地去做B超一点用处也没有!你想,受精卵在着床的前后,只有针尖那么大小,用B超怎么能发现它到底落在那里?

所以,B超的结果常常是:查无实据!就是说没有发现任何DD,通常医生会叫你过一个星期再去复查。人人如此!!

得到这样的结果有什么用?除了多一笔支出,又徒增了不少烦恼!同时提醒你下次出钱的时间,真是宰你没商量!

大家都要具备点基本常识,只要你准确知道自己的PL日,那么PL后的四周,B超可见胚囊;五周可见胚芽;六周可见心血管博动。如果不知道自己的PL日,就从末次月经算起,孕六周可见胚囊;孕七周可见胚芽;孕八周可见心血管博动,这样的算法,虽然不精确,但也差得不远。

假如有谁在这个时期之前太早建议你做B超,不管他是谁,即使带着专家,权威的头衔,你都应该拒绝!

因为,这个时候的B超,探视的其实不是子宫,而是你的钱袋!(05.06.02)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:10

心愿宝宝,不要想的太多,这样对你和对宝宝都不好,我也是去年的这个时候查出是宫外的,不要怀疑自己,不到最后时刻不要放弃,现在你的任务就是吃好睡好.一切都顺其自然吧,明白吗,

祝你平平安安,生个大胖小子

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:12

不过,你的39天查是排卵后39还是什么?你的孕酮和HCG太低了, 还有单位你都没写哦

点击查看全文
ai心愿宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:38

谢谢大家哈,祝大家节日快乐!
点击查看全文
ai心愿宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:40

[:em25:][:em25:][:em25:]祈祷宝宝在妈妈的子宫里,好好的..
点击查看全文
ai心愿宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:26

5.1节哪天去结果没有医生,所以没反应的情况下,我还是不急着去吧.5号在去BC..

今天是50天了,也是没什么反应.不腹痛,不出血.无呕吐反应.

希望真的好孕了,宝宝在妈妈的宫里好好的.

[:em25:][:em25:][:em25:]祈祷好孕!  姐妹们都好孕!幸福
点击查看全文