要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

22号排卵,备孕第5周期,zzy依然白板,今早测plsz强阳,还有戏么

719214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊
7月份开始备孕
之前一直是避孕的
晃荡好几个月也还没中
这个月末次是5号,排卵很靠后,22号有排卵的感觉,但是晚上测plsz才强阳
22号和24号分别A了一次
12月3日 排卵第十一天 zzy还是白板  上午测了一个plsz,想找一下自己的规律,结果至少可以称之为阳
现在只有乳房很疼
其他什么都正常
不知道我还有戏不
真纠结啊em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:50

有可能好孕的,不要着急哦。我是20号PL,zzy还是白板,plsz这几天有加深,不过还没强阳,还有2天YJ,希望大姨妈不要来啊。呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 13:55

明天再测测看看。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:58

我今天ZZY加深了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
nibaxiaoxiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:31

人气好差啊

我现在静等大姨妈啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:30

我也是22号排,今天也是白板,我都失望了!!!希望好孕!!!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
nibaxiaoxiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 08:58

还是没人气

今早体温36.97度

还没降温

意味着今天不会来大姨妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:03

em28 我也是22号,前天晚上白板,咋这么难呢em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:08

没降温就说明还有希望,楼主加油!

点击查看全文