要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊 高泌 月经不调 现在沈绍功沈老处调理 期盼宝宝的到来 此楼纪念这一路的经历

1292414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月经初潮至现在 我的月经没有正常过 因为月经综合症特别的明显 所以不来月经反而觉得很省事 并没有引起注意

现在结婚第二年了 宝宝计划已经实施多半年 可是迟迟未孕 在妈妈的劝说下才来医院做详细的检查

11.16开始陆续的做b超 阴超 激素六项 胰岛素 血糖 等等

11.22拿到所有的结果 激素六项中有2项均不正常

这期间每天5多就起来去医院排号 2次b超 就跑2天 还不包括单独抽血的一天 其中等待很是不安 却也没有太多的情绪

12.1日 排号去一位老中医那里 还是从调养身体入手 依然是早上5点排号 已经95号了 一共100个号 到了下午3点多才拿上药 一路颠簸到家 看着摞起来快和我一样高的中药 突然情绪很不稳定 特别难受 不明白的情绪 就是哭 还好家里就我一个人 发泄完毕 把药泡好 准备孕育的历程

昨天煎药水放的太多了 满满的2大碗 那个药 苦啊......

今天是吃药的第二天 熬药还不错 呵呵 表扬自己一下 浓浓的2小碗 依然苦啊......

今天也要坚持做瑜伽 为了宝宝 加油

点击查看全文
广广小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:44

em25 em25 em25 保佑快快好孕

点击查看全文
广广小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:30

昨天早上熬好的药 晚上 没有热 直接凉着喝掉了 然后就开始恶心 一直静静的坐着 没有敢动

今天熬的药放的水少一些 时间也长一些 这药超级苦 别前2天苦好多 浓浓的 一碗药喝了好几次 眼泪都苦出来了

今天是喝药的第三天  没有什么感觉 希望我的宝宝快快来到妈妈身边em25 em25 em25 

点击查看全文
广广小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:54

今天早上测试依然是弱弱阳 持续20多天 从来没有测到过强阳 不知道是不是很多多囊的姐妹也是这样呢em28 

点击查看全文
广广小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:11

谢谢鼓励 希望年前可以出现奇迹 今天看一个帖子说 艾叶红花可以泡脚 今天去药店买来试试看

泌高的担忧还是有的 既然选择了沈老 就踏踏实实的先吃药一段时间 其他的以后再说 只要坚持宝宝马上就来了 他一定就会不经意的到来

没有什么可以破坏我们的天伦之乐 祈求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
广广小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:13

原帖由 说好的 于 2011-12-5 11:57 发表 楼主慢慢调理,祝福楼主,希望楼主可以好孕。

呵呵 说好的是第一个来串门的 送花 呵呵em59

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:28

em25 em25 

点击查看全文
广广小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:36

这是沈老开的方子 希望快快好起来em25 em25 

苦心10g

檗木10g

当归10g

坤草10g

仙灵脾5g

补骨脂10g

益母草10

蛇床子10g

龙豆10g

龙枣10g

浙贝10g

尖刀草10g

山慈菇10g

点击查看全文
广广小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:43

今天是吃药的第五天

从昨天开始觉得体温在增长 前一段时间总是36.5 昨天36.7 今天36.8 不知道是不是要排卵 如果自己可以排卵 那就阿弥陀佛

还没有进行卵泡监测 希望沈老的药 在我的身上可以快快见效 出现奇迹 保佑我年前怀孕吧 大慈大悲的观世音菩萨 保佑弟子快快怀孕吧

这几天老公出差还没有回来 一个人在家觉得空空的 还好有宝宝的信念 还算充实 按时吃饭 按时锻炼 如果以前我也如此 就不会得这样的病了吧 还是一切向前看爱惜自己就是爱惜这个家庭 感谢妈妈 感谢公婆 感谢老公

点击查看全文
广广小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:41

今天是喝药的第六天 一切照旧 没有什么特别的感觉

昨天增加了1个小时的原地跑步 精神状态非常的好 以至于失眠啦 嘿嘿

每一次喝药都很苦 可是想到宝宝离妈妈又前进一步 就觉得很幸福呢

老公还在出差 祝愿我亲爱的老公精神状态也好好的 不要太累

多少钱不重要 觉得幸福就好了

保佑我的孩子快快来到我的身边

点击查看全文