要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经失调,为何做阴道细菌培养?

70243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是月经第三天,本来想做激素检查。但我这个月是吃药来的,不能做。然后医生叫我月经干净3到7天做阴道细菌培养。我也没跟她说我哪里痒啊,为什么月经失调也要做细菌培养呢?有做过的吗?跟白带常规的检查中用棉签的方法一样吗?用请懂的姐妹帮忙回答一下。谢谢大家了。

点击查看全文
松间沙路 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:19

匆匆路过的姐妹们,能否暂停你匆匆的脚步,帮我回答一下?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 14:06

是支原体衣原体检查吧?那个必须要做的

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
松间沙路 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:50
happy-piggy 发表于 2011-12-3 14:06
<br/>是支原体衣原体检查吧?那个必须要做的================================================================ ...
<br/><br/>谢谢你的回答哟。确实如你所说,是检查支原体和衣原体的。我查出来衣原体阳性。这个是不是很难治好啊,医生开了一大堆塞的药。
点击查看全文