要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

希望天下的男人能心疼自己的媳妇,女人真的不容易。

66347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们单元楼下有个粮油店,是个四十几岁的男人开的。知道他有媳妇,有一个已经上高中的女儿。后来也知道他媳妇四十几岁并又怀孕,现在生了应该有二十天左右了吧,因为他媳妇比我怀孕早2个月。

在我孕6个半月的时候,粮油店得男人曾问我有没有做bc看男女,我说没有。那男人便满面春风的告诉我他媳妇做了,是男孩。我当时说男孩好啊,一儿一女多幸福。那男人乐的啊!我心里想,你这么个年纪要孩子肯定想要儿子了啊,这么大岁数媳妇怀孕,真是不容易。心里还在默默祝福他们。

后来,不仅仅是后来,我一直都没见过他媳妇下楼,我想因为是高龄产妇的缘由吧,不能走动,一直在家静养,他们家住六楼,(在我们单元楼对过,可以看到他家,因为他家住的是阁楼,所以能看到他媳妇整天坐在阁楼上)。他媳妇怀孕的整整十个月,我很羡慕她,她怀孕多享福,哪像我,自己住在四楼,老公经常出差,买菜做饭打扫卫生,一样也落不下。

再后来,我发现粮油店一周多都没开门,我想他媳妇生了。呵呵,当时还有一种比自己生还开心的情绪。再后来,粮油店开门了,果然是他媳妇生了,高龄产妇,剖腹产的。我没有问那个男人,因为我的直觉告诉我,好像生的不是男孩。后来碰到粮油店男人已经上高中的女儿,她告诉我,她妈妈是剖腹产,生下的是个小妹妹。

再后来,我发现他们家洗尿布,晒尿布的全是粮油店男人的媳妇,(北方的这个季节是冬天,都已经结冰)这个粮油店的男人从来没问过。每天都拉着脸坐在店里。我在心里狠狠的骂了这个男人。

仅仅是因为没有生个儿子。他媳妇这么大年纪了遭这罪不说,月子还要伺候孩子,自己,甚至一家人的生活起居。真不知道男人怎么想的。如果他早知道这个生下来是女儿估计他也不会留下这个小生命了吧。bc看男女,害了多少女人,真TMD郁闷!

其实中间还有很多迹象,我没办法一字一字的说出来。只希望天下的男人能心疼自己的媳妇,女人真的不容易。

点击查看全文
iskewen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:47

只希望天下的男人能心疼自己的媳妇,女人真的不容易。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:03

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:28

em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 15:22

唉。男的女的怎么样呢?女的就不是男人的种么?

冒着生命危险给你生个娃儿,还要因为不是男的你不开心了。

女人啊,要好好爱自已。

生吧生吧,都要是生男的了...离几夫一妻制就不远了。

到时一个老公赚钱,一个老公暖床,一个老公做家务,一个老公服侍老人,一个老公带孩子。呵呵。多么美好。真是感谢了现在那些重男轻女的人儿啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:28

所以啊,B超也会翻盘的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:39

做女人不易!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:27

原帖由 小小美人儿 于 2011-12-3 15:22 发表 唉。男的女的怎么样呢?女的就不是男人的种么?冒着生命危险给你生个娃儿,还要因为不是男的你不开心了。女人啊,要好好爱自已。生吧生吧,都要是生男的了...离几夫一妻制就不远了。到时一个老公赚钱,一个老公暖床,一个老公做家务,一个老公服侍老人,一个老公带孩子。呵呵。多么美好。真是感谢了现在那些重男轻女的人儿啊。

===

亲,真幽默。呵呵、。em32

点击查看全文