要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

22排卵,秀儿PLSZ淡粉 秀儿ZZY有印子,菩萨保佑千万不要咋胡啊

639416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     11.22排卵,秀儿plsz弱阳,ZZY连测两根,大概都过20分钟的样子出现一个印子。菩萨保佑,让我好孕吧。
点击查看全文
熊宝宝2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:16

秀儿秀儿,你可要争气啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:16

接好孕棒了em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:20

原帖由 321乖宝宝 于 2011-12-2 22:16 发表
接好孕棒了em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

等我加深了再接吧,现在自己一点把握都没有,以前也被秀儿愚弄过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:21

大家帮我看看我的体温有可能吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:22

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:25

老公去外地工作了,以后都是周末夫妻了,老公公司还是大小礼拜,要是这个周期能怀孕了,就真的是上天眷顾。菩萨你就可怜可怜我吧,每天眼睛都不眨的喝黑乎乎的中药,3个月了,每个星期请假排队看病拿药,其中辛酸只有自己知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:26

皮皮你快回来,忘不了5月8日,你离开我那种撕心裂肺的痛。仿佛能感觉到你一点点的脱离我的身体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:27

皮皮,你要是回来了,爸爸肯定很高兴,爸爸最喜欢小朋友了,每次看见别人家的小朋友流露出的那种眼神让我很是心痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:40

会的,楼主不要太紧张,情绪放松对怀孕更有帮助

点击查看全文