要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

哭了一鼻子,不是天堂,就是地狱

1931950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10号晚上月经,一般周期31天左右,不准的时候也有27天的时候,这个月估计是27号、28号排卵的,体温是27号最低,但看试纸估计又是28号晚上排的,找感觉吧,28号上午十一点左右小腹右侧疼了半个小时,也没做排卵监测,所以不知道具体哪天排的。但是,郁闷的是,昨天,也就是1号,晚上十一点半去厕所,竟然发现裤裤上有褐色的东东,一点点,拇指盖大小,颜色也比较浅,今天早上起床去厕所一擦,没有,放心了,结果,到了十二点去厕所,发现裤裤上又有一小块,比昨晚颜色深,然后一天没事,刚刚又有那么一点点,这究竟是杂么了嘛?我今年5月份去做的孕前检查,宫颈、白带、B超甚么的都做了,出了激素六项还是输卵管没做,其他都做了,全部正常。上网查,这着床最快也要7天,我这到底是杂么了嘛?有类似情况的姐妹吗?帮帮我吧!!!!!em25" /> em25" /> em25" />

哭了一鼻子,不是天堂,就是地狱

em25" /> em25" /> em25" /> 腰疼了一周,以前从不疼;白带多、黄,没味道,以前排卵后从没有过;前两个月经前一周乳房胀痛,两侧不能碰,目前一点感觉没有,RT前几天触痛,但是不明显,现在没感觉了;前两天嘴巴苦、胃口不好,以前不生病吃东西从来都很香;鉴于前面2号无故出现褐色分泌物的史无前例的状况,我觉得,我不是生病了就是怀孕了,但是尽早早早孕白板。惨白惨白的。周末决定去医院检查。趴在老公怀里一顿哭。老公说我压力太大了。其实,这个月前面好好的,自从见了无端的褐色分泌物,就开始担心身体的问题了。希望能有一个属于我们俩的小天使,送我上天堂!

[ 本帖最后由 中队长小宝 于 2011-12-7 23:35 编辑 ]

点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:46

排卵后一直腰酸,以前从来没有过,其他症状没有,排卵后出血也是从来没有过的情况,有经验的JMM,快帮帮我吧

点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:47

em25 em25 

是不是有甚么炎症啊?但小腹么感觉疼,妹妹也没感觉到痒啊

点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:48

em25 我要去医院检查一下嘛?给点意见吧em49 

点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:53

em49 没有人知道吗?em49 em49 

点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:56

em49 em49 em49 谁来帮帮我

点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:57

em40 em40 em40没人知道吗?

点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:59

em49 em49 em49 谁能给点建议,安慰也好啊。要崩溃了。em17 em17 em17 em17 

点击查看全文