要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮13.75 hcg249.74 不确定什么时候怀的 保胎中 排卵试纸早孕试纸加深中

99963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去拿结果了,医生很纠结,说是怀了,但是数值低。还说不排除宫外和先兆流产。

6月份开始备孕,5月份单位体检说我是子宫后位。

一直有用排卵试纸,比较懒,所以没量过体温。

7月8月没中。9月6号最后一次例假。周期长,40天。后来大姨妈再也不来了。10月27号,检尿,没有。

11月9号,在朋友的催促下去做了阴超,这回变子宫前位了。内膜0.42,最大卵泡0.6,并且是多囊状态。医生让我控制体重,开了中成药说让先来例假再说。我回家抱着老公大哭一场,觉得今年是没希望了,以后的求子路也会很艰苦。

准备放弃了。期间没有再用排卵或者早孕试纸。11月9号,11月15(记不清了),11月20号有AA,但都不再是为了要宝宝了。药吃了大概一个星期,没有坚持。

仍然没来例假。11月29号,早晨,有点出血,偏咖啡色吧,以为大姨妈来访,用了卫生巾,结果一天也就还是那点咖啡色。

11月30号早上用大卫早孕试纸试了下,结果两条杠了。于是买了不同的试纸,结果都是弱阳,秀儿排卵试纸强阳。

12月1号去抽血了。12月2号下午出结果,

孕酮13.75    hcg249.74

大夫说如果是刚怀上两周的话这个数值还算正常,不然就肯定是偏低了。所以从今天开始吃黄体酮,隔天打一针黄体酮,一针 hcg,一星期后复查。

大家说我的指数算低吗?我应该算11月份怀的吧?

点击查看全文
丫头快睡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 07:39

今天看到试纸加深啦~不知道跟昨天打孕酮有关系没

点击查看全文

三天的秀儿排卵试纸

三天的秀儿排卵试纸

三支验孕棒,最后一支是昨天晚上的

三支验孕棒,最后一支是昨天晚上的

这几天的早孕试纸,加深不是很明显,但今天早上的加深还行,就是中间那个牌子的最后一支 ... ...

这几天的早孕试纸,加深不是很明显,但今天早上的加深还行,就是中间那个牌子的最后一支 ... ...

二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:22
现在怎么样了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:04
现在怎么样了呢?
点击查看全文