要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

胎儿停育空囊自然流产

3260043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕很幸福的感觉,心里很平静,53天流血了,匆忙跑去医院,空囊,卵黄囊未见,胎芽胎心未见,医生说是胎儿停育,第二天就自已掉了下来,从没听说过怀孕了,宝宝在肚子里还会不长,停育。。。多么陌生的词汇从此就跟上了我。第一次医生说不用在意,都是意外,现在看来是多么无知。第二次怀孕是7个月的事了,45天做了BC还是空囊,卵黄囊,胎芽胎心未见,5天后依然自然流产。去了医院医生除了让检查还是检查,心里一片迷茫,亲们如果你们也有相同的经历加入165527161一起互相交流讨论,多些经验吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:10

楼主抱抱,我末次月经是10月9日,11月4发现怀孕,8号开始一直阴道出血,昨天52天去做了B超无胎芽、胎心,我想明天去医院验血在看情况 我在网上了解空囊原因很多引起的,建议可以查一下激素六项

点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:15

双龙宝宝有没有注射黄体酮?

点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:29

这期间我做了些检查,内分泌六项,致畸六项,甲功三项,凝血四项,抗体七项,淋巴细胞试毒,封闭抗体,衣原体,ABO溶血,RH抗体,抗核抗体,抗B2蛋白,血糖,狼疮抗凝物大部分的检查就这些了,封闭抗体阴性其他没问题

点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:41

我多么希望期待你平安的降临,宝宝请给我一次机会做个好妈妈

点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:43

em25 em25 em25 em25 em25 保佑我们这些苦命的妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:17
原帖由 烟台宝贝 于 2011-12-3 11:43 发表   em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我们这些苦命的妈妈
烟台宝贝,看完你的详细介绍后,感觉很心酸,眼泪都快流出来了,虽然我没有你这么曲折,因为我这是第一次,但是我还是希望我们都能顺利,健康生下一个小宝宝!相信自己,不要太难过,我跟你一样,只要听到宝宝一点不好消息就会一个人特别伤心难过,其实这样对宝宝和自己都不好!你要坚强起来em65 加油! 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:22

我昨天去医院验了血,HCG有150000   孕酮有29   医生让我接着吃黄体酮,保胎药,过一周在去做B超。我让她给我打黄体酮的针她说不用,吃药就可以了,我最近没有出血了,相信自己,一切要讲缘分的em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 20:42

em29 祝福楼主早日生下健康可爱的BB.坚强一些,会没事的.加油

点击查看全文
烟台宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:51

祝福双龙宝宝,你的检查结果不错,你的情况应该是母体的原因,母体的原因是可以保住的,加油哦。私念小王子谢谢你的鼓励,我一直在努力em15 

点击查看全文