要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

被人说了不吉利的话,上来说破它,顺便盖楼每天祈祷,希望宝宝坚强健康。

1871312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概测出水印后接了个朋友的电话,在不知道我测出中队长情况下一再和我说现在人们很难怀孕污染严重什么的,当时有点小介意,不太爱听,但觉得不知者不怪就没说什么。

PL第14天,孕30天,血B–HCG51;

PL第16天,孕32天,血B–HCG171,翻了3倍多;

PL第22天,孕38天,血B–HCG866,翻倍就只有71.5%,只比66%的及格线多5%,孕酮也从18.5掉到了10.5。

很担心,上来说破它,希望宝宝健康成长。

em25em25em25

点击查看全文
墨轻如露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:00

另外今年春节那会儿和老公吵架,他说过"你有不了自己孩子"这样的气话,一并说破它。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:15

你老公好孩子气啊em17 

祝福em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:41

说破它。。。!加油加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 01:16

哈哈 LZ好可爱 帮你一起说破它``祝你好孕``也祝我好孕``嘻嘻

点击查看全文
墨轻如露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:30
原帖由 劣习 于 2011-12-2 22:15 发表
你老公好孩子气啊em17 祝福em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

唉,他EQ特低,昨天从医院回来我怕宝宝不好了就哭了一下,他就笑还说我心理素质不好,可这是心理素质好就能不哭的吗?这是人最起码的感情啊
点击查看全文
墨轻如露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:37
原帖由 sourire 于 2011-12-2 22:41 发表
说破它。。。!加油加油

原帖由 yu鱼baby 于 2011-12-3 01:16 发表  哈哈 LZ好可爱 帮你一起说破它``祝你好孕``也祝我好孕``嘻嘻

谢谢大家鼓励,我也会尽力的,也祝大家都尽早宫内好孕。

奉上今天三柱香,希望救苦救难的观世音菩萨保佑我和宝宝。

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:45

em25 em25 em25 希望所有想要宝宝的姐妹都能顺利宫内好孕,有宝宝的都能生个健健康康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:54

我也被人说了不吉利的话,一个同事,开始听说我怀孕了,给我发短信说:恭喜恭喜!过了几天碰到我,又说:我收回上次恭喜你的话啊,恭喜错了。不知道这个人想什么,心里别扭了好久!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:21

em25 说孕酮低容易流产的话,上来说破它,破它破它,孕酮快升哟,

点击查看全文