要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

私企太没人性!我休个哺乳假年终奖居然才1000多?!

77545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于发年终奖了,本来应该是兴高采烈的,可是一看领到手的年终奖还没有一个月工资多,给我震惊的,马上去找领导了。可领导说今年年终奖是按出勤计算的,扣了哺乳假!我是去年年底休的产假,今年年初休哺乳假,所以只扣了我那两个月的哺乳假的出勤。

靠!我一听这个就不乐意了,这本来就是国家政策给的假,年终奖去年还是按照绩效来计算的,今年就按出勤了?!什么狗屁理由。现在不是提倡母乳吗?!这样谁还敢休哺乳假了?!再说,我只休了2个月哺乳假,JMS也知道,现在的孩子嘴有多挑,奶粉选个安全放心点的有多难,选个奶粉就要几乎一个月。我这是好不容易找到个安全点宝宝还能适应的纽贝滋奶粉才敢放心上班!!宝宝还不到3个月!!

现在好了,人家告诉你按出勤算年终奖,我拿到手的才不到2000,让不让人活了?我好多东西还指着年终奖发了之后才能买的。。。

资本主义!!太坑人了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:55

理解理解,我们公司也是一样的,我明年生孩子,休完产假回去正好过年,估计连年终奖都不给发呢。你还算幸运,还给你发点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:27

哺乳假 2个月、

羡慕嫉妒恨~

只给了我1个月呢~

但是国家政策好像是 奖金这些必须和同职的平均奖金一样!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:00

又是广告,大家不要回了,沉了吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:32
为什么年终奖会跟假期有关系?不是应该跟绩效有关系吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:39
滚你奶奶的,广告!
点击查看全文