要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕37天孕酮39.65ng/ml 正常吗?如果正常的话为啥还有褐色分泌物呢?

4902133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕37天验血结果 B-HCG >10000 mUI/ml ↑   (不知道怎么弄个大于号还有上箭头。刚才看见个帖子说她们那得医院HCg值上一万就显示不出来了!估计我这个也是 郁闷!那还看不了翻倍了?孕酮P 39.65 ng/ml 因为这两天有些褐色分泌物。今天问医生说是孕酮有点低!正在吃黄体酮胶囊和孕康颗粒,那么各位姐妹,这个时候孕酮的值怎样算是正常呀?我这个单子上都没有参考值!

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:17

都没人知道吗em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:23

我在怀孕33天的时候孕酮数是43多,HCG是6000多,然后在一周后,也就是孕40天再测的时候,孕酮数是41多,HCG有30000多。。。医生说这个数挺好,然后就要我先做下B超了。。。可好多人都说不要那么早做B超。。。我都不知道咋样了。。

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:30

原帖由 秋天OO豆子 于 2011-12-2 19:23 发表 我在怀孕33天的时候孕酮数是43多,HCG是6000多,然后在一周后,也就是孕40天再测的时候,孕酮数是41多,HCG有30000多。。。医生说这个数挺好,然后就要我先做下B超了。。。可好多人都说不要那么早做B超。。。我都不知道咋样了。。

你的孕酮值比我高好多啊! 我昨天就做B超了,因为流褐色的分泌物医生怕是宫外孕就做了。结果看到了孕囊但是还没看到胎芽和心管搏动。 其实要是可以排除宫外孕的话还是不要做那么早的B超了,一般60天做可以吧,我朋友告诉我说她60天去做的。我是不得已才做。现在在吃黄体酮呢!唉怀个孕真不容易!加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:37

一点都不低

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:37

本来医生要我今天去做B超的,结果医院B超排队太长了,索性我就放到明天早上再去。明天就刚好是孕43天,和人家建议的45天差不多,哈哈~ 

孕早期,有些东西要忌口哦~  我是时刻提醒自己不要再乱蹦乱跳。。。却是很麻烦的说。。怀个孕真不容易。。

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:46

呵呵 45天可以看到了呀!我36天做就看到了,一个小黑点 觉得好有意思哦,还那么小那就是宝宝!嘿嘿 保佑我们的宝宝都健康!!反正也是做了B超就安心喽!

我现在行动就跟个老太太似的不跑不跳,慢慢走!哎 平时超级喜欢喝雪碧。现在一口都不喝了,只喝白水!做妈妈了真是跟以不一样呢,宝宝就是一切。我现在喝的孕康颗粒超级难喝,因为我是那种平时连吃药都费劲的,只吃胶囊,如果是片剂,妈妈就弄碎了放在空胶囊里给我吃,现在就捏着鼻子喝!半天都不撒手,那味道一放手就要吐出来!希望宝宝知道妈妈的努力!我们都加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:48

蛮高的了,我52天才32,医生都说挺好的了,你37天都39多了不低了

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:50

原帖由 雪花龙宝 于 2011-12-2 19:48 发表 蛮高的了,我52天才32,医生都说挺好的了,你37天都39多了不低了

那这个医生还说低又让我打针又让我吃药的!我真怕吃了会对宝宝有影响,不吃又担心!!这个褐色的东东到底是啥呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:55

是这个单位的话根本一点都不低,而且HCG37天就》10000也很理想的。我第一个宝宝那时候不知道测这些东西,也有褐色分泌物,后来躺床上躺了一星期就好了,你数据那么好,但是那么早出现褐色要特别注意,要卧床休息了。

点击查看全文