要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

曾今决绝的我,现在有些犹豫了。究竟离还是不离?

890135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我永远也不会忘记2011年的9月14日,就在那一天,LG被公安局的扫黄小组给抓了。震惊、愤怒、委屈,真的不敢相信自己那么相信的他,却用这种方式伤害我,背叛了我们的婚姻!

5天之后他回来了,他说“对不起!”,我说:“离婚吧!”。因为我知道,这不是他的第一次,如果不是因为这次暴露了,他还会继续他的风花雪月,继续在我面前扮演“好LG”的角色。

刚开始,对于我提出的“离婚”的决定他并没有异议,可是在十一长假期间,他却打来电话请求我的原谅,希望我能再给他一次机会。为此,我有些犹豫了,毕竟5年了。好友也劝我说离婚是下策,要通过这次的事情树立我的威信,为自己争取一些利益。朋友之所以这么说是因为家里的房子、车子都在我公公名下,我和LG 之间没有共同财产,如果这次原谅了他,他却再犯,那也只有离婚这条路了。到那时,我还是一无所有。所以我觉得朋友说的很对,我要学会保护自己。这之后的几天,我仔细的考虑了一下,向LG提出了几个条件,第一,出轨这种事情坚决不再犯。第二,买房子,首付、贷款都是一人一半。第三,他的母亲不可以再在“怀孕”的问题上给我各种压力(关于这个,在我之前发的贴上大家能有所了解)他听了之后,答应考虑一下。3天之后给我的答复是:不答应。因为他觉得建立在金钱上的感情不可靠。是啊,建立在金钱上的感情不可靠;可当初没建立在金钱上的感情就可靠吗?你不是照样背叛了我?!

既然是这样,那就离吧!可还没商量好离婚的日子,我又在办公室摔了一跤,骨折了,只能延缓办手续。

在家躺了一个半月,今天把石膏拆了,下周一上班,也说好在下周一办手续。面对即将的“分道扬镳”,心里有些失落、有些伤感,我不知道自己的选择究竟对不对。他们家是做生意的,近两年生意也不好,资金周转也很困难;结婚5年我又一直没能生个孩子;现在我们又要离婚了,感觉事事都不如意。真的,我从没想过落井下石、雪上加霜,5年来为了怀孕我也吃了很多苦,可婆婆不理解,动不动就为没能怀孕在家又哭又闹,好在LG一直没有给过我压力,所以我也一直很感恩,可是没想到他……

现在,我很矛盾,不知道自己怎样做究竟才是对的!

点击查看全文
linlinco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:52

姐妹们,帮帮我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:53

都决定要離了,而且你老公都沒要挽回你的意思,那為甚麼不離?

這次不離,那他以後出軌就更加肆無忌憚了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:00

我曾经也闹过离婚,但是你要清楚自己是否真的想离,如果是,就头也不要回。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:02

没有不偷腥的猫、

只是你老公运气不好被抓个现行、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:14

楼主,还是先平静一下吧。5年的婚姻确实不容易,要离真的要狠下决心的。现在,你试着问问你自己:你还爱他吗?你觉得没了他自己能生活下去吗?如果老公改邪归正了你还依然能接受他吗?如果你还爱他,没了他真的很难生活下去,那就原谅他一次吧。而且,如果原谅了他,就好好对他,一个女人要生活得好,首先在内心要肯定自己的老公,真心付出。

相反地,如果你心里真过不了那个坎儿,你觉得无论在感情上还是经济上都能自己独立起来的话,那么就断然决然离婚吧,况且你还没生小孩,对你来说没有别的什么负担,女人离开男人并不一定就不能活了。

快刀斩乱麻吧!下定决心了,就不要回头!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:19

哎,不知道说什么好,一般情况下都是劝合不劝离的,5年一路走来也不容易,楼主得自己考虑清楚,南无阿弥陀佛,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:46

你老公说的话不能信!!!

建立在金钱上的婚姻不可靠 纯属扯淡。

你提出的三个条件,根本就不是啥条件,我倒觉得你太善良,都有点白痴了。

连这样的条件他都不答应 哼 以后没有啥好日子过,你老公不是真心爱你,绝对的

但是,现在坚决不离婚,得他拖,直到你找到爱你的、决定结婚的另一半为止。

为什么?

因为你结婚5年,为了要宝宝啥苦都吃了

凭什么不要赔偿 便宜他?

像你所说,

他家一定着急要宝宝,恨不得赶紧离呢。

我看你婆家人也不是省油的灯,你得强硬些。让他们也知道这个媳妇不好惹才行。

你可真可怜啊

但现在不晚

这样的垃圾男人扔了才痛快呢

赶紧找真正爱你的,有品的男人吧

嫁之前一定要看婆家人的素质,这很重要!!!

希望你表面生气

内心想开

只有这样 自己身体才不会受损

女人要自私点

加油啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:30

女人的悲哀是什么?是明知错、还要将错进行到底..em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:36

这样都不离??那就等照样没夫妻财产,你再生个孩子,再一次背叛的时候继续忍吧!

点击查看全文