要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

停经62天,无胚芽,怎么办

3132784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.30末次月经,

11.14做B 超,宫腔内可见7*6*4mm孕囊回声暗区,内未见胚胎组织回声。超声提示,宫内早早孕。

12.2做B超结果如下“宫腔中段可见21*16*13mm孕囊回声暗区,内未见胚胎组织回声,内可见直径3mm卵黄囊。超声提示,宫内早孕,未见胚芽。

这样不正常吧?为什么60天还什么都没有呢?,医生只说让两周后复查,唉,担心啊em25 em25 em25

点击查看全文
爱宝儿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:47

没有相同情况的JMM吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:10

这个真的急不来的,医生只要不说有事就肯定没事~放心吧,我开始没看到胎心也挺担心的,后来发现担心是多余的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:27

听医生的吧

不要胡思乱想,要相信宝宝。

我都有胎心了,医生都让半个月后复查呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:34

唉,好难过em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:50

楼主没抽血验HCG吗,一般来讲,HCG上4W多就开始长胎心了```

很多胎停的都是HCG翻不上去,或者值太低``

或许你虽然停经时间长,但实际排卵排得晚``宝宝着床也晚``实际孕的天数没有60吧``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:59

注意查血,主要是血指标

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 08:34

那我现在是不需要吃黄体酮和保胎药物呢em25 em25 em25 

点击查看全文